Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Катюша,
Во ты щас зовешь, а потом опять какой-нить форс-мажор типа командировки...
Как сказал бы Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! (насчет того, что ты прийдешь...)
Во ты щас зовешь, а потом опять какой-нить форс-мажор типа командировки...
Как сказал бы Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!! (насчет того, что ты прийдешь...)
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

karamelya,а мы вот недоговариваясь припремся частью СС в ЛаВитас в субботу и будем с dj_chibo зажигать.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

реестр части в студиюЛьвичка писал(а):частью СС
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Bor-ka,
те не все равно кто...главное мы - и мы будем с "Огоньком" в руках...если ты забыл наш лик
те не все равно кто...главное мы - и мы будем с "Огоньком" в руках...если ты забыл наш лик

Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
Bor-ka,
а кто тебе нужен? неужели содержимое реестра как-то может положительно повлиять на то, что соизволишь прийти в назначенное место в назначенный день? )))
а кто тебе нужен? неужели содержимое реестра как-то может положительно повлиять на то, что соизволишь прийти в назначенное место в назначенный день? )))
Exclusive made in Russia

- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

karamelya,
та зыдаешь провакационные вопросы :mrgreen: например наличие некоторых неприятных мне личностей может повлиять на мое решени прихода куда либо

я же порядочный м.ч.
та зыдаешь провакационные вопросы :mrgreen: например наличие некоторых неприятных мне личностей может повлиять на мое решени прихода куда либо

еслиб все равно - не спрашивал.Львичка писал(а):те не все равно кто
чье кодовое имя? я забылЛьвичка писал(а):Огоньком

хотел сострить, но не будуЛьвичка писал(а):если ты забыл наш лик

Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Львичка,
сорри, я не хотел тебя обидеть. ничего плохого под ликом я не подразумевал. на словоблудство потянуло к вечеру
приношу извинения за неуместное высказывание.
сорри, я не хотел тебя обидеть. ничего плохого под ликом я не подразумевал. на словоблудство потянуло к вечеру

Мой маленький блог
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Львичка,
видишь какой я проницательный :mrgreen:
видишь какой я проницательный :mrgreen:
Мой маленький блог