Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Интэрву с вампиом..... :cheesy:
а ваппще-т 4то-то все говорят только.... ну, как бы пото4ней и 4тоб не обидеть никого??.. о том, 4то нам скармливают 4то ли В общем, пока смотришь- интересно, нажал стоп, иджект и.... забыл
Вроде и идеи, и мысли какие-то присутствуют.., но все стары, как мир ((
Однажды но4ью, переклю4ая каналы, наткнулась на фильм Ренаты Литвиновой, НЕ помню даже то4ного названия ("Моя Богиня", кажется), впе4атлил- на самом деле, может кто видел- интересно, 4то думаете
вспомнилось, не знаю, писАл этот фильм раньше или нет. Есть такой наивный фильм - "Темная ночь", но за его наивностью и малобюджетностью скрывается что-то, что тронуло изнутри. Запомнился чем то, может наивностью и чистотой
И я киношку вспомнила "Неимоверное сияние чистого разума" называется...с Кейт Винслет и Джимом Керри... Они там память свою стирали, чтоб не помнить друг о друге... Очень фильм понравился, теперь вот пересмотреть хочу, а найти не могу(
Clefairy писал(а):И я киношку вспомнила "Неимоверное сияние чистого разума" называется...с Кейт Винслет и Джимом Керри... Они там память свою стирали, чтоб не помнить друг о друге... Очень фильм понравился, теперь вот пересмотреть хочу, а найти не могу(
Просто, но... интригует )) с удовольствием бы посмотрела, хо4ется 4его-то тёплого и светлого ))
(наверное, потому 4то зима??)
Просто так на вскидку трудно написать, надо подумать хорошо.... эхх попробую так ( порядковые номера значения не имеют)
1. НЕОБРАТИМОСТЬ
2. БУРЯ СТОЛЕТИЙ.
3. РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ
4. ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС
5. АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ Х
6. МЕРТВЕЦ
дальше не буду (думаю не обязательно 10 ). фильмов классных много - тут попытался припомнить,те которые ВПРАВДУ заствали задуматься
Хорошая сицилийская пословица:"Кто глух и нем, к тому же слеп-тот тихо проживет свой век"
- "РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" ,БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...КТО СМОТРЕЛ,ТОТ ЗНАЕТ. (единственный фильм,который я смотрела раз 100 и могу смотреть,не зависимо от того,что знаю все наизусть,но в этом фильме главное д=переданный дух всего, смотрю .когда депрессия или плохое настроение,легче не становится,зато мысли в порядок приводятся) -ПАРФЮМЕР(пусть многим не нравится,просто они наверно ничего не поняли или не могут понять,но фильм---замечательный, хорошо поставлен, обычно сравнивают книгу и фильм,но тяжело в данном случаи сравнить) -ЗА мной последний танец( -высший пилотаж- тихий дон(старая версия) -титаник( старая версия) -генералы песчанных карьеров -бар гадкий кайот -9 рота- сволочи[/b]
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
я только один фильм смотрел больше 20 раз - это бойцовский клуб. около 30 раз ))
и раз 10 наверно на английском. пару раз читал книгу и и пару раз читал её в оригинале(тож на английском))
не сочтите за безумца =)
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
Tuha писал(а):-ПАРФЮМЕР(пусть многим не нравится,просто они наверно ничего не поняли или не могут понять,но фильм---замечательный, хорошо поставлен, обычно сравнивают книгу и фильм,но тяжело в данном случаи сравнить)
Хм помоему книгу и фильм " Парфюмер" сравнить можно легко. Книга - одно из лучших произведений 20 Века ( по каким-то признаниям), фильм - я сомневаюсь что войдёт в 5-ку лучших фильмов ГОДА. но дело впринципе не в этом..... Тем кто не читал книгу фильм может и понравился, но ничего особого они не увидели, тем кто читал книгу фильм понравиться не могу впринципе( как это обычно и бывает). ГЛАВНОЕ что меня не устроило в фильме - потерян СМЫСЛ книги, её основная идея, что-ли...
Хорошая сицилийская пословица:"Кто глух и нем, к тому же слеп-тот тихо проживет свой век"