Всё, я хочу пускать мыльные пузыри на площади... и пусть хоть никто не приходит, я буду это делать одна!

И вообще я на всех обиделась!!!! Если я узнала Бизона, то двоих можно было узнать
БаRбацуццА, договаривались у угрюмого в 14:30.....
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Группка молодых людей - это были парни из РНЕ, я сидел рядом (в терминах Анмеда - парнишка лет 16...Дайте фото бизона!
В 14:28 прикрутил к Угрюмому. Там были: группка молодых людей, парнишка лет 16 и две девочки такого же возраста примерно. Я стал как тополь на Плющихе, на уголке и профлешмобал до начала четвёртого.
Надо было какой опознавательный знак придумать что ли(торчащий из кармана утюг, например) чтобы узнать кто есть ху...
Собственно я был на Угрюмом, позвонил AnToNy, Begemot, Yusup, TOSHIK, AndroMarin - все обещали прийти и захотели учавствовать, но не смогли...БаRбацуццА писал(а):организатор нам нужен ребята.... чтоб зажечь всех.
жжжОшь, поэтому я и из Матрицы и сбежал.....вот все таки у нас как в МАТРИЦе сознание пока еще зажато вскякого рода стереотипами, и волей неволей оно ищет всякие уловки дабы ты не смог прийти на такую прикольную акцию, которая бы запомнилась горожанам....