Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

WIB
Новичок
Новичок

Re: Ночной клуб "Шоколад"

Сообщение WIB »

Товарищи, по чесноку скажу :
впечатлило только то, что появилась охрана на входе ( в масках почему, это и ёжику понятно), только зачем эта охрана держала двух девушек минут 10 на улице под морозом, непонятно!
Музыка - не впечатлила. Сервис - ... тем более. Стриптиз? Гм, ну если уж нечем народ удивить.... Но...
**** это Красти шоу а-ля Камеди клаб... Над шутками которых даже тараканы не смеются, уж простите ежели кого обижу.
Пластиковая барная стойка вообще убила до колик в животе...
Думала, что моей общественной жизни кирдык - то ли старая стала, то ли не понимаю ничего )) Но посетив сразу после этого Артефакт и вспомнив еще пару мест (не к месту о них говорить, потому что другие города это всё-таки другие города)

Искренне считаю. что единственный приличный проект в городе Шахты был Фараон. Но, пусть ему будет пухом.
Я Вас внимательно!..

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

KoLe$nIk писал(а):
borken писал(а): p.s. кто знает сколько у них НГ будет стоить отпразднывать?
Вроде 5000р
пипец.... поохерели

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Хочу поделиться впечатлениями. Был в клубе 1 го января. Народу было много. Первый этаж под завязку, второй - половина точно была заполнена. Начнем со входа: пришли в 9 часов (вечера), людей было оч мало, но администратор сказал народ будет, да и еще фишка - приезжает диджей с ростова. заходите не пожалеете. вход 400р за "мальчика", "девочка" бесплатно. Ну что же, это уже радует (планировалось потратить 500 на вход за двоих. сэкономили на сигареты, но об этом позже :)) Вошли - чудо - первый этаж с кожанными диванами почти пуст - садись куда захочешь! Ну мы и сели (кто же знал, что все!!!ВСЕ!!! столики на первом этаже были заказаны :)). Сидим. Насторожила девушка поочередно подходящая к каждому столику и спрашивающая "Вы столик заказывали?". Сидим. Подошла и к нам :) вежливо, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ТАК, и тактично стала просить перейти на второй этаж..Мы отказались и попросили позвать хозяина. Пришел (видимо главный менеджер\управляющий\правая рука хозяина) и тоже, реально культурно и с уважением попросил нас перейти на второй этаж. Мы отказались. Нашли компромис - пересели за другой столик (и нисколько об этом не пожалели) на первом же этаже. (я такого упрашивания клиента в жизни не видел. большой плюс за сервис этому заведению!) Меню: прикольное, разнообразное и вкусное меню в этом заведении. Кое-что попробовали :) Удивило, что заказав ананасовый сок нам принесли апельсиновый :)) Но я это заметил только в середине графина, так что не стали выступать :) Сигареты: из сигарет был только винстон. синий винстон. пришлось бежать в соседний магазин, покупать нормальные сигареты. Народ прибывал и прибывал. Пьяных и не адекватных типов я не заметил. В целом публика вполне на уровне. Музыка: местный диджей включал бум бум бум. Постоянно произносил - вот вот приедет диджей из (толи ростова, толи из краснодара...) но когда он приехал, этот самый диджей, да еще и на пару с фотографом из "геометрии", то заметного изменения музыки я не заметил. Хотя меня колбасило и от штатного диджея и от внештатного :0 (вобще я в музыке не оч секу, просто играло одно бум бум, и тут уже твое настроение зависит от твоего поведения. я колбасился - мне понравилось) В целом - отличное заведение (1го января было именно так). Можно придти и отдохнуть. П.С. ИМХО диджей должен больше с публикой работать, общаться с ней, заводить, а не просто переходить с трека на трек. плейлист в винампе каждый может вбить :) В целом ставлю 5 этому клубу. Такие вот впечатления;). П.С. (все впечатления были собраны совершенно в трезвом виде, алкоголь не принимаю :)) Всех С НГ :)
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Master писал(а):вход 400р за "мальчика", Ну что же, это уже радует
В Москве, в Би2 (одном из самых крупных клубов Европы) за вход берут по 350 - так там. практически каждый день, всякие знаменитости ...
А ты наш шоколад сравнил с неизвестно каким то диджеем ...

З.Ы. а на 400 рублей можно десятки гигов выкачать с pdj :)

DimaBilan
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение DimaBilan »

есть спрос, люди готовы платить.. почему не рубить бабло?
Костямба писал(а):
Master писал(а):вход 400р за "мальчика", Ну что же, это уже радует
В Москве, в Би2 (одном из самых крупных клубов Европы) за вход берут по 350 - так там. практически каждый день, всякие знаменитости ...
А ты наш шоколад сравнил с неизвестно каким то диджеем ...

З.Ы. а на 400 рублей можно десятки гигов выкачать с pdj :)
ты же не поедешь в москву чтоб пройти в клуб на 50 р дешевле..

да и накачав музыки модной с pdj дома не устроишь атмосферу клуба..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.

DimaBilan
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение DimaBilan »

Ну чтож.. вот и первый негатив.. вчера кого то подрезали в данном заведении.. прям внутри.. подробностей не знаю.. сообщили друзья которые были там вчера..
Жители города Шахты, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в Шахты.

nigger
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение nigger »

ага,и охраны теперь чето не видно
Костямба,вход в клуб тюнинг хол стоит 200р,но прикол в том что там вмещаемость танцпола 4500человек. можно только догадываться какова вмещаемость шоколада)

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

тесновато в шоколаде было. особенно на танцполе. всем места явно не хватало. охраны ярковыраженной я не заметил. на входе стоял мужик отмыкающий и замыкающий дверь.
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Сообщение Cherry_Pit »

Подробности события:
мальчик за девочку заступился.
человек с кавказа (простите, никакого желания разжигания нац.розни, простой факт)
приставал к девочке, девочка отказывала, тот замахнулся на девушку, давая ей оплеуху. Парень заступился, завязалась потасовка из обеих сторон. В результате два ножевых, парень в реанимации, это понятно.
Для всех переживающих - вроде с парнем должно быть все в порядке, врач обещает, через месяц бегать будет, а там - осложнения/не осложнения, жизнь покажет.
Ударивший ножом из города , говорят, скрылся.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

ппц..... :shock:
тел. 8-9б1-282-l2-8l

DimaBilan
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение DimaBilan »

:) а так всё мило начиналось.. ну чтож.. кто ещё не знает открою секрет.. скоро в городе открытие ещё одного клуба.. посмотрим что будет там)

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

DimaBilan писал(а):посмотрим что будет там)
та же херня будет, порезали свалили, народ перестал ходить - закрыли
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

DimaBilan
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение DimaBilan »

:) там хозяин не пастух с гор и не быдло-гопник) может чего и получится)

бурат
Новичок
Новичок

Сообщение бурат »

DimaBilan писал(а): там хозяин не пастух с гор и не быдло-гопник) может чего и получится)
конечно получится баранов у нас до куя
а тереконы увлекают новых пастухов

MetamorfoZZa
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение MetamorfoZZa »

В Контакте есть группа Ночной клуб "Шоколад". Там и фотки из клуба, и примерное расписание запланированных мероприятий. :)
Молчание глубоко, как вечность; разговоры мелки, как Время. Изображение

Ответить