Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
нда....выглядет как "эй,глянь я в яндексе,нашол как правильно имя ди джея писать О_о"."ну и что!?а вот в гугле нашла самые модные тусавки этого и прошлого лета!!^_^) и я самая крутое клаберрр явление на планете !!!!
господя...."А твоя мама знает что ты куришь?" (с).нда..хорошо что я быдло,все-таки...ненадо никого гуглить...можно просто незнать))))
Клаббер- это не человек ,а сгусток энергии ,который живет ритмами ночных клубов , вечеринок , он обажает общество хороших друзей , но чаще всего его лучший друг это Музыка.
который живет ритмами ночных клубов
ну какие в Шахтах тут ночные клубы,у нас быдло-клубы!И лица кавказской национальности,куда не зайди.Ну с музыкой тут тоже свои проблемы "шахтинские"!
Проблема не нова.Что тут говорить.Кто едет на Окенфольда респект и зависть,белая)).Щас как раз слушаю (пока пишу) его нью йоркские сеты,старые-пристарые,и завидую,эх...
без базара Акенфольд звезда типа транс сцены,в прошлом ацкей композитор,который платил бабло чувакам, чтоб они писали ему треки,а он потом их выдавал за свои(что не секрет уже для всего интернета), а ныне надежда псевдогламурной прессы и модных клабберов, музыкант столь талантливый и незаурядный что дети ссуться всякий раз глядя его клипы с какими нить попсовыми артистами или слушая его мегоремиксы.
Оак Покенфольд дамы и господа- живая легенда епт.
у меня это второй кумир, после чака норриса