Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Сальвадор,
тема про фашизм находиться по адресу
viewtopic.php?t=13784
думаю там мои антифашисткие взгляды хорошо изложены.
Я ничего не имею против негров... просто мне не нравиться, что в оригинал внесли политкоректность ...
давай раскрасим апостолов например - путь половина их будит неграми.
ну сымим кино где половина апостолов негры ...
ты непротив, а то не политкоректно как то получаеться ... можно подумать негр не мог бы стать апостолом...
В оригенале был белым - пусть белым и остаеться...
тема про фашизм находиться по адресу
viewtopic.php?t=13784
думаю там мои антифашисткие взгляды хорошо изложены.
Я ничего не имею против негров... просто мне не нравиться, что в оригинал внесли политкоректность ...
давай раскрасим апостолов например - путь половина их будит неграми.
ну сымим кино где половина апостолов негры ...
ты непротив, а то не политкоректно как то получаеться ... можно подумать негр не мог бы стать апостолом...
В оригенале был белым - пусть белым и остаеться...
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Почитал, извини, я тебя не понял. Ну тем более-чего ты так кипятишься? Общепринятая практика: никто не снимает один-в-один книжку, каждый сценарист(режисёр) в первую очередь самореализуется и считает себя вправе подправить автора._korvin81 писал(а):думаю там мои взгляды хорошо раскрыты.
http://интимчерныйкот.рф
скажем так мне не нравиься что добавили набившие оскомину голивудские штампыСальвадор писал(а):но всё равно интересно посмотреть понравившуюся тебе историю с другого угла.
Или нет?
- политкоректный главныей герой негр
- ниипацо мегаумный ученый спасающий мир
- дябильный неизбежный хапиенд
не считаю что ето взгляд с другого угла... также и добавление в советские фильмы обязательной идеи победы мировой революции
просто надоевшие штампы...
Не завидуй тому, кто силен и богат.
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

+1Сальвадор писал(а):Хотя, и его обосрёшь, уверен.

kpcp,под "боевиками" я не этот фильм имел в виду и ты это поймешь, если прочтешь мой предыдущий пост до конца.
А ты, я смотрю, критиком подрабатываешь

что касается сравнений уровней актеров, то вспомни "Людей в черном" - что Смит, что Томи Ли Джонс сыграли отменно, а роли-то у них различны..да и стаж у Джонса ОГОГО какой!
насчет книги..хм..я ее, конечно, прочту, но на данный момент не хочу сравнивать сюжет книги и фильма, чтоб оплошностью сценариста портить впечатление от хорошего фильма..их и так мало..
Последний раз редактировалось moonspell Вт фев 12, 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

kpcp, видишь ли, можно снять любой фильм и как правило он кому нибудь на понравиться.
Да кино - хрень редкостная. Но это не мешает нравиться людям, люди тоже разные бывают, вот например есть же люди которым нравиться дима билан и тимати (хотя для меня это тоже загадка). Вот вроде попса, вроде дерьмо (слов таких еще не придумали чтобы описать хреновость этого) а людям нравиться, а раз нравиться они готовы за это платить. И мы сами виноваты что снимают такие фильмы, пишут такую музыку, и делают такое ВСЕ. Это востребованно, и "Я легенда" тупо коммерческий проэкт по высасыванию денег из попсовой доли населения. Есть не попсовые произведения, а ПОПСОВЫЕ ЛЮДИ. И так будет всегда. Так что я не вижу смысла тут кому то чегото доказывать. Каждому по способностям.
Да кино - хрень редкостная. Но это не мешает нравиться людям, люди тоже разные бывают, вот например есть же люди которым нравиться дима билан и тимати (хотя для меня это тоже загадка). Вот вроде попса, вроде дерьмо (слов таких еще не придумали чтобы описать хреновость этого) а людям нравиться, а раз нравиться они готовы за это платить. И мы сами виноваты что снимают такие фильмы, пишут такую музыку, и делают такое ВСЕ. Это востребованно, и "Я легенда" тупо коммерческий проэкт по высасыванию денег из попсовой доли населения. Есть не попсовые произведения, а ПОПСОВЫЕ ЛЮДИ. И так будет всегда. Так что я не вижу смысла тут кому то чегото доказывать. Каждому по способностям.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
...no_name писал(а):no_name
Это ты неподумавши сказал: попсовость, димабилан... От этого меня тошнит и пучит. Кстати Смита я за певца не признаю именно по этой причине. Что не мешает мне признавать в нём отличного актёра, а фильм "Я-легенда", лучшим современным зомби-фильмом после "28 дней спустя" ("28 недель спустя" на 3 месте).
- kpcp
- СуперМодератор

ток что еще одну шикарную постановку посмотрел с участием шикарных актеров Лара Крофт 2 называется. гениальная игра актеров на протяжении всего фильма держит в напряжении (очень переживал в процессе за героев). прям дух захватывает от этой животрепещущей истории на экране. вот уж поистинне шедевр (ну разве что мож чуть-чуть хуже фильма "я легенда").
вот один из самых трогательных моментов - Лара убивает своего любовника.. я чуть не расплакался
игра актеров на 10 по пятибальной!
не пеняйте на косоглазие, за то губки бантиком

вот один из самых трогательных моментов - Лара убивает своего любовника.. я чуть не расплакался

игра актеров на 10 по пятибальной!
не пеняйте на косоглазие, за то губки бантиком

_korvin81,, я тут книгу прочёл. Впечатлений-море. Сейчас времени нет, поэтому - коротко:
Фильм - попосовее, конечно. Книга более глубокая, филосовская.
Короче, я полностью на стороне сценариста! Он не просто уложил книжку в формат попсового фильма, это было несогласие с концепцией автора. Автор, в лице главного героя, признал за большинством право устанавливать свою правду, даже если она больная и противоестественная.
Фильм - попосовее, конечно. Книга более глубокая, филосовская.
Короче, я полностью на стороне сценариста! Он не просто уложил книжку в формат попсового фильма, это было несогласие с концепцией автора. Автор, в лице главного героя, признал за большинством право устанавливать свою правду, даже если она больная и противоестественная.