Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Яхо
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Яхо »

nako писал(а):товарищ хорош всех жизни учить!
по-моему это банальный обмен информацией, а не как ты там назвал... "учением жизни"!
Если тебе несподручно разбираться в сути вопроса - никто и не заставляет.
А вот блуждания в домыслах - эт не выход!
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Яхо, nako мне кажется вы частенько забываете об одной очень важной вещи, а именно "Правда у каждого своя, истина одна на всех"
Каждый имеет право на свою точку зрения, а точка зрения со временем может и измениться.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Яхо
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Яхо »

Yusup писал(а):каждый имеет право на свою точку зрения, а точка зрения со временем может и измениться.
согласен!
Но зачем блуждать в потьмах если можно прост взять и разобраться в данном вопросе - причём исключительно с точки зрение самих музыкантов, критиков.
жаль только одного - культура середины 80-90 в наше время не является актуальной и судить приходиться по книгам, статьям и отзывам - основываясь на тех или инных точках зрения, анализах....
а уж потом вырабатывать мнение.
Ув. nako приоритеты расставил в сторону заподного течения данной культуры и абсолютно забыл о том , что в 80 тые культура поста и панка в ссср была своя, собственно говоря как и всё остальное.
отнють - я это не восхваляю, но считаю что в данном аспекте вопроса не стоит забывать и об отечественной стороне медали.
Свойство личности - это переоценка каких либо ценностей и с этим стоит считаться, НО и забывать ветьвь нехорошо.
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов

Ответить