не ужели других вариантов - нетDbIMok писал(а):если б я был уверен, что качать будут в stealth режиме, мог бы и дать. а так я вам дам, вы мне рейтинг просадите )
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: Сериалы
вариантов, я уверен, масса. только нет уверенности, что там нормальный перевод, что есть раздающие, что есть раздающие со всеми кусочками файлов и прочее... там зарегистрироваться дело 5 минут, отрегулировать клиента так, чтобы был нормальный рейтинг и качай не хочу на нормальной скорости. не вижу проблемы.
можно даже не скачивая, в онлайне смотреть.
можно даже не скачивая, в онлайне смотреть.
Тогда вопрос?
Сколько будет в денежном эквиваленте, в хорошем качестве не скачивая, и объем соответственно
Сколько будет в денежном эквиваленте, в хорошем качестве не скачивая, и объем соответственно
объем порядка 10 ГБ сезон. на USB винт как-то скидывали несколько часов, с тех пор сезонов прибавилось. у меня первые сезоны не сохранились, так что спросите в работе или на барахолке сколько будет стоить скачать 70 ГБ. по нынешним временам должно быть не сильно долго/дорого, пока на оптике высокая скорость до Нового Года. это все при учете "стандартного" качества 450 МБ на серию. если хотите вообще в хорошем, 1.45 ГБ на серию, соответственно х 3
DbIMok - инфо в обработке
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

СЕМ, 57гб LostFilm, сата винт такого объема, пару бутылочек пива или тут
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

интересный ресурс для сериальщиков)
http://myshows.ru/
http://myshows.ru/
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

Ребятушки!!! Уже вышли 3 серии 2го сезона "Ходячих мертвецов"!!! Как же долго я их ждала!!!
я жду сезон полностью,чтобы потом сразу махом...
[ Написано с Mobile Device ]

жду в переводе лостаthe_lucky_rabbit писал(а):Ребятушки!!! Уже вышли 3 серии 2го сезона "Ходячих мертвецов"!!! Как же долго я их ждала!!!
+1Апостол писал(а):я жду сезон полностью,чтобы потом сразу махом...
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

не.... я не смогу так долго терпеть....
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

Сейчас смотрю Pan Am.

Вернее, посмотрела, 1 сезон.
Описание:
Страсть, ревность, шпионаж… Они способны на все, даже на высоте в 10 тысяч метров. Стиль 60-х, энергия и возбуждение Реактивной эпохи и сексуальная драма смешиваются в этом новом, оригинальном сериале. В современном мире путешествия по воздуху представляют собой высшую степень роскошества, а Pan Am – самое громкое имя в авиабизнесе. Самолеты гламурны, пилоты – почти рок-звезды, а стюардессы – самые желанные женщины на планете. Пилоты и стюардессы не только молоды и хороши собой; чтобы достойно представлять Pan Am, они должны быть еще и образованными, культурными и утонченными. Их обучают реагировать на любые неожиданности – от неотложной помощи, до домогательств клиента, – и делать это так, чтобы не помять униформу и не испортить прическу.

Вернее, посмотрела, 1 сезон.
Описание:
Страсть, ревность, шпионаж… Они способны на все, даже на высоте в 10 тысяч метров. Стиль 60-х, энергия и возбуждение Реактивной эпохи и сексуальная драма смешиваются в этом новом, оригинальном сериале. В современном мире путешествия по воздуху представляют собой высшую степень роскошества, а Pan Am – самое громкое имя в авиабизнесе. Самолеты гламурны, пилоты – почти рок-звезды, а стюардессы – самые желанные женщины на планете. Пилоты и стюардессы не только молоды и хороши собой; чтобы достойно представлять Pan Am, они должны быть еще и образованными, культурными и утонченными. Их обучают реагировать на любые неожиданности – от неотложной помощи, до домогательств клиента, – и делать это так, чтобы не помять униформу и не испортить прическу.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
посмотрел две серии ходячих второго сезона...
какое-то уг...
какое-то уг...

-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Кто смотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591870/ - Долина мертвецов?

Судя по тому, что происходит в новом сезоне Walking Dead, зомби таки сожрали всех приличных сценаристов. © @kanistra_speaks
Из любимого: Вилфред, Кости, Во все тяжкие

Warum die Mädchen lieben die Soldaten? Darum Sie haben Bomben und Granaten. ©