Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Homstar писал(а):партсобрания как клуба больше не существует, теперь там будет ресторан
уверен на 100%, что закрыли?
только вчера встреила знакомого с Машзавода...
уверенным голосом сказал, что не закты..
а только расширяться будет...
если не сам клуб, то сауны/рестораны..
И что, нам теперь сидеть без боулинга??? Я бы например, с удовольствием поиграла чечерок в боулинг с друзьями. (Хм, после спокойного вечера с кольяном, конечно )
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Я бы не стал так категорично утверждать об этом. По-моему много людей едут в Ростов на тот же каток или поиграть в боулинг, у нас в городе, если так посудить, вообще нет мест для проведения досуга, кроме как в Авроре. А зимой вообще можно просто умереть со скуки. Недавно был в русском Донецке, так там есть и аквапарк и боулинг...
А партсобрание ваще превращаетсяв какой то "гостиничный комплекс" номера, сауны, девочки.... млин.... не одного нормального заведения в городе нет, дожились что называется..... у меня подруга с Москы приезжает, а пойти просто не куда.... только в Ростов ехать.... совсем не улыбает все это
Костямба писал(а):это единицы
а большинство людей не в состоянии платить по 600 рублей за час
по разу может и многие сходят, а вот что бы постоянно - тут уж вряд ли
Поверь мне, в Шахтах достаточно богатых людей, просто многих не устраивают шахтинские заведения потому, что они мягко говоря не на уровне. Сделают заведение, соответствующее этому самому уровню будут ходить однозначно.
Костямба писал(а):а большинство людей не в состоянии платить по 600 рублей за час
по разу может и многие сходят, а вот что бы постоянно - тут уж вряд ли
в точку
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Дмитрий писал(а):так показывают в Авроре в последнее время одно барахло
так тут даже не за фильмы речь идет, а вообще, за все заведение - бар, развлечения и т.д.
З.Ы. а показывать нечего не только в Авроре ... по стране сейчас нет нормальных премьер