Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

виски др-та-та!!!!!!!!!

что касается клубов, то любой клубец с момента открытия - либо взрывает - либо нет. СОН - это дорогостоящая утопия, начиная от названия и заканчивая форматом. Хотя признаюсь думала что у его будут перспективы. увы.

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

Parker писал(а):Диджеи работаюь, люди каждый день ходят. По выходным стабильно, т.е. клаберы которым это нужно (отдых, хорошая музыка)

есть. Что еще нужно? Ночной клуб - заведение для клаберов, которые в теме. То что он не нравится вам - это ваши проблемы.
2-3 начинающих джедая (стелс и экстаз не в счет) играют за возможность
Parker писал(а):поиграть или поставить свои диски)))))
на танцполе 2 калеки - три чумы - это факт даже на фото (завсегдатаи и друзья хозяев)

что касается посещаемости то каждый день люди туда не ходят и не надо обманывать - знаю от первоисточника.

Ночной клуб - заведение для клабберов - правильно заметил - но не для 2-х десятков постоянных клиентов, половина которых приходит на халяву - а в первую очередь для людей.

Один вопрос: 300-400 рублей в этом заведении - за что????

VOVAKAUR
Частый гость
Частый гость

Сообщение VOVAKAUR »

в Шахтах нет клубов и не будет!! это вечерне ночные dj-кафе и выше тут не подняться.... просто потому что молодежи способной потратить кучу денег нет, а те которые способна те поедут в более крупный город, в поисках приключений и драйва!!!!! одно название "ночной клуб" не оправдывает себя, если работаете всю ночь это еще не значит что вы клуб! это касается и СОН И ОЛИМП И ЛАВИТАС И ПАРТСОБРАНИЕ...... просто кафешки в которых много понтов и мало дельных предложений, с тем же кайфом работаю в кафе и зарабатываю намного больше чем в "КЛУБЕ" просто потому что городу не нужен клуб вообще! самый лучший клуб за все времена "ЗАГОН"

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

VOVAKAUR писал(а):в Шахтах нет клубов и не будет!! это вечерне ночные dj-кафе и выше тут не подняться.... просто потому что молодежи способной потратить кучу денег нет, а те которые способна те поедут в более крупный город, в поисках приключений и драйва!!!!! одно название "ночной клуб" не оправдывает себя, если работаете всю ночь это еще не значит что вы клуб! это касается и СОН И ОЛИМП И ЛАВИТАС И ПАРТСОБРАНИЕ...... просто кафешки в которых много понтов и мало дельных предложений, с тем же кайфом работаю в кафе и зарабатываю намного больше чем в "КЛУБЕ" просто потому что городу не нужен клуб вообще! самый лучший клуб за все времена "ЗАГОН"
Ты был хоть раз в клубе "Сон"?

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

acidperson писал(а):Naomi,
Так держать...
Насчёт цены я прочитал на сайте геометрии..утверждать не буду.. в больших клубах не принято дорого платить за проход... и цены там приемлемые.. советую пропробовать бодрящий и согревающий напиток "Кукарача" сладкий, тёплый, бьющий в мозг..взбудораживающе чувтсвуя ритм музыки..всего 150р за рюмочу!
мда ....уж ... )

там бармен кроме как водки или пива налить больше нихера не умеет, пришлось учить его делать кукорачу ( точнее я там сам себе её делал). Пришел в след. раз, смотрю у них табличка на баре стоит "попробуй кукарачу" )))) падсталом.

и к тому же в Ростове везде она стоит 100 рублей. А у нас почему то 150 .... странно как то ....
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

acidperson
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение acidperson »

в шахтах кукарачу можно купить?... уже 100..хорошо! не знаю..впервые пол года назад брал...девочка за баром хорошо сделала и преподнесла интересно)) кручу-верчу запутать хочу))

хее..надо наверное закон придумать... все кто не катируются под формат клубов... Москва, Питер, Ростов, Новоссибирск и тд
будут называться "Ночными кафешками"
Изображение - Akado

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

25 т.е. сегодня в ночном клубе "Сон" night party посвященное дню студентов и дню Татьяны им соответственно и скидки за вход.
30% кажись. Играть будут StelS и Extazz, что еще готовят не знаю, но поглядим... :)

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

Только приехал с after party во Сне! ))) В 8 уезжал - люди еще оставались. Все прошло убойно скажу! Стелс прокачал, Экстаз подхватил и добил! Жду фоток в галерее, как появятся напишу))) а теперь - спа-аать..... :wacko2:

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

Naomi писал(а):на танцполе 2 калеки - три чумы - это факт даже на фото (завсегдатаи и друзья хозяев)
что касается посещаемости то каждый день люди туда не ходят и не надо обманывать - знаю от первоисточника.
Ночной клуб - заведение для клабберов - правильно заметил - но не для 2-х десятков постоянных клиентов, половина которых приходит на халяву - а в первую очередь для людей.
Один вопрос: 300-400 рублей в этом заведении - за что????
Золотые слова. А давай те это заведение адреналинщики на прочность проверят, интересно туда хотя бя четвертая часть поместится? :lol: :lol: :lol:

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

Merrymaker писал(а): Золотые слова. А давай те это заведение адреналинщики на прочность проверят, интересно туда хотя бя четвертая часть поместится? :lol: :lol: :lol:
... даже не знаю))) сисопки - посиделки проводить лучше в Лаве или в Кино. В Соне с картами и фанариками не посидиш)))

Merrymaker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Merrymaker »

Parker писал(а):посиделки
смешно, ну тогда приди, посмотри, как там все сидят.
Я думаю ваш сарай после таких посиделок развалится :lol:

RAPtor
Частый гость
Частый гость

Сообщение RAPtor »

не, ну для адреналинщиков, естественно, пространства не хватит. Из всех заведений что у нас есть Ла-вита-с самый подходящий вариант для закрытой вечеринки.

что до "Сна" - у меня эта "ночная кафешка"/клуб (называйте как хотите) негатива не вызвала. Из всего того что есть у нас в городе на данный момент - я б туда ходил.

felixe
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение felixe »

я может быть торможу, а как туда проехадь, сегодни с падружкой хатитм пасматреть че там да каг?
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!

Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!

кто забывает прошлое, обречён его повторять

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

расскажите мне пожалуйста кто этот модный чувак http://pics.livejournal.com/ni_club_son/pic/000bzzb8/ ?????????
в каждой галлерее оч. стильно одевается.....
респект ему....
это владелец?

Naomi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Naomi »

Parker писал(а): В Соне
дааааааа, Соня она такая!!!!

Ответить