Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Возможно не совсем в ту тему, ну да и ладно.
Хочу спросить - кто-нибудь знает у нас, или в Ростове, места/магазины, где можно купить различные аниме-сувениры?
Если, конечно, такие вообще есть...
ALEX22,
Я бы хотел куколку Сумомо из "Чёбитов", оч-чень. Даже не обязательно говорящую ~_~
Только если она не очень дорого стоит - я сейчас без работы сижу, так что в средствах весьма ограничен Рублей за 300 - 400 максимум.
Или, если такой не будет, я ещё видел в Сети довольно кавайную розовую кружку с Чии. Тоже было бы неплохо. Из такой наверное, замечательно пить чаек по вечерам ^_^
В общем - посмотри там сама, что будет...
ДантечГо, мы же с тобой там вроде вместе были, ты что, уже запамятовал? Ай-яй, плохо, когда в таком возрасте уже проблеммы памятью... Ты у них ещё средство от злых яойщегов спрашивал, а тебе продавец сказал, что уже все закончились - спрос нынче небывалый.
А я смотрю у тебя и аватарчик новый? Ничего, довольно кавайный няка.
ЗЫ: Да, для обсчества я - Айвендил-кун, но для друзей - просто Айви-тян! Ня!
Интересно, если после одного краткого визита Леон обо мне уже в дневнике пишет, то что же будет после Танибаты? Кстати, давай на Танибату, мы тебя под Интегру ван Хеллсинг закосплеим! Будет круто!