Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
ГЫ!!! ну так а нафига автодон или курьер??? центральная - фиксируй - и до утра!!!! (шучу конечно!)
+1 Mr. Green Cheesy Grin Mr. Green )))))))))
специально интересовался... у таксистов - это выливается примерно в 2000 рублей. За ночь.
как вариант можно пробовать договориться с частниками, к примеру отдельно оплатить бензин (на который в любом случае придется "скидываться" командно - до 300 руб. примерно), отдельно работу водителя. На мой взгляд, вполне реально найти человека, желающего подработать,который согласится на такую "шабашку". И получится дешевле, чем такси.
команда хомяки переменована в ГОРСВЕТ, и МЧС играет с нами. всё баста
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
ой мне ваще пофигу какое название, скорей бы поиграть!
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
есть ШЕСТЬ человек, которые хотят играть в дозор, но машины нет.
пока проверяются знакомые и знакомые знакомых, но глядя наперед я вижу, что вариант этот не прокатит. так что если этих людей раскидают по экипажам (где не будет хватать людей) то всем будет хорошо. так как и на бензин будет добавлено, и люди пристроены.
если у кого есть свободные места, а знакомых, горящих желанием нету - то пишите мне в личку.
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
Ребят, и еще я вижу, что как-то недооценивается роль штаба, т.е. формируются именно экипажи. А координаторов себе уже подыскали? место для штаба с компьютером и интернетом?Хочу на всякий случай напомнить, что игроки в штабе - это никак не второстепенные участники, именно на их головы ложится задача по вычислению того места, куда затем придется отправиться полевым игрокам. Не забывайте об этом и не недооценивайте их роль