Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Moonspell,
Сорри за каламбур...
слушай да без "бэ" главное взять мяско (если с чела по 50р то нормуль)+зелень(не доллары) :cheesy: приправки+уксус дома блин есть, определились за мариновку мяска я отвечаю!!!Moonspell писал(а):возьмешь на себя ответственность за мариновку мяса?
вааще супер будет!Moonspell писал(а):100 уложимся, то давай
любишь катаца-люби и саночки возить!cat_cat писал(а):мяса в принципе хоцца,
без проблем сам вызвался!!!!cat_cat писал(а):мариновать-тащить-жарить
Ответсвенность в рамках отдела=Ответсвенность в рамках дела, Равняйсь смирно на первый второй=Таланты вперед, кто со мной тот герой ну итдcat_cat писал(а):и вообще, кто-то будет резвицца, а кто-то возле костра торчать
А можно?=Нужно!!! (я с тобой отец) В соответсвии с требованиями=ОфигительноBegemot писал(а):народ собирает Мунспелл, он главнюк, ему решать
Сорри за каламбур...
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь
Moonspell,
так бородатый манагер, 17 мая в 12,00 по полудню я у тебя, далее решаем план действий, остальным просьба быть суперскоростными, потому как опоздал=опе*дол
так бородатый манагер, 17 мая в 12,00 по полудню я у тебя, далее решаем план действий, остальным просьба быть суперскоростными, потому как опоздал=опе*дол
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

че-то все за горный лес, а как туда добираться ? даль какая.... на электроне чтоли ? или на автобусе ? мне кажется надо где-нибудь поближе... я за 20 леТ 

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....