Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Рина писал(а):ты таке говоришь, как будто это какая-то секта
да, нет...не секта...просто сейчас КВН популярен, и там много левых людей и левых команд, у которых нет, как таковой цели в этом деле, просто прикольно провести время...а в Шахтах команд из рачета на жителя - много...вот у меня возник этот вполне закономерный вопрос...
о популярности в Шахтах КВНа я сужу по количеству команд из города в Ростовской лиге, а то, что люди непричастные к этому, и не интересующиеся ничего не знают о КВН в городе не говорит о его непопулярности...
Maded писал(а):очень забавно получается:
ты спрашиваешь почему темы КВН на форуме отсутствуют у людей, которые непричастные у этому.
извините пожалуйста, я не знала, что на этом форуме нет людей интересующихся КВН, вот не увидела - потому и спросила...по-моему логично...и устраивать соцопрос "почему на шахтинском форуме нет темы КВН" по меньшей мере мне кажется глупым, хотя конечно спасибо за совет...
Maded писал(а):Тогда зачем задавать такой вопрос на форуме? Походи по улице, устрой соцопрос...не знаю прям...
респектЮля,вот именно, не удивляйся и больше так категорично на форуме подобных вопросов не задавай :| а то тебя могут не понять, как, например, сейчас :cheesy:
нет...ну просто потрясающее место...меня просят больше не удивляться, я вот почему-то всегда думала, что это довольно непроизвольный процесс, ну да ладно, не мне решать...а что здесь можно делать? вы скажите - я хоть знать буду, а то вдруг опять что-нибудь не в тему сделаю...