nazar
что именно не ожидал? ))
я тут много всего понаписал
SKYNET
за продажу дисков и т.п. - это как пример, а не лично к тебе.
надоели сборки на коленке, творческие заправщики картриджей и покорители киноиндустрии от "установим кондиционеры быстро". Вот и зацепило так.
Вообще отметился в этой теме, т.к. не могу не согласиться, что она интересна.
НО! пока она пустая и ни о чем. А это злит.
Продолжать разговор можно после того, как будет хотя бы две вещи
1. Идея (пир во всём мире, творите добро или наоборот: что б не делали - все умрем.) Любая, но идея, мораль.
2. Сюжет. (хоть то девочка которую спасет добрый сталкер, а она окажется дочкой, хоть дядя, который взрывает все АЭС без разбора) Но чтоб он был. СЮЖЕТ. То что ты говоришь "предлагаешь сюжет" - это не сюжет, а тема.
Ну и очень хотелось бы, чтоб это не все соберемся, и там посмотрим, а более организованный подход. Невозможно одновременно быть продюссером, сценаристом, режиссером, и еще, как понимаю, монтажом заниматься

Кто играл в фотоохоты, поймет о чем я
Теперь конкретно по теме предложения. Для меня интересно и могу предложить свои услуги как в с качестве эпизодической роли и как фотографа. Бэкстэжи, фотовставки, рекламные кадры - думаю понадобятся, если проект окажется хорошим. Смогу найти раскадровщика. Но бесплатно он будет работать в том случае, если сюжет окажется действительно интересным.
PS. Кстати, слово бред нигде не использовалось.