Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Презентация метода Марка Комиссарова

Сообщение Aikidoka »

Что могу сказать за 2 дня, которые Марк находится в Шахтах 5 детишек видят закрытыми глазами также как и вы с открытыми. Хотя может даже лучше. так как одна девочка, которая начала первой учится уже может читать текст на расстоянии около 5 метров.
Вчера начались занятия со взрослыми. Думаю скоро можно будет рассказать и о их достижениях ;)
В пятницу собираемся с участием 5 детей, которые продолжают обучаться по методу Марка Комиссарова устроить небольшие показательные выступления по айкидо. Только наши детишки будут с повязками на глазах.
Думаю до 9 мая число детишек обладающих такимми навыками значительно увеличится. :)

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Поднимите мне веееееки....

maxeffekt
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение maxeffekt »

сегодня видел как девочка с закрытыми повязкой(палалон черный вокруг глаз+пластик-сам надевал пробовал-нихрена не видно)спокойно ловит мяч кидает его обратно даже если при этом перемещаться,уворачивается от ударов (не очень быстрых),попросил сказать цвет брелка ключей и что на нем написано-подумав(просканировав? :D )недолго она сказала -цвет синий надпись стрелец.так что это вполне реальные вещи.говорили еще что баба читает дискетки но пока сам не увижу не поверю
Изображение
Изображение

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

ну зачем так сразу глумиться над человеком, посмотрел его ролики ... а ведь это уже практика,,, дэир зеланд нарбеков и др отдыхают. сегодня был основной курс первый день , всего 3 дня , знакомый был , так что потом оценю, но ролики очень позитивные на сайте хоть и вводная лекция но впечетляет очень

Alchimik
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Alchimik »

Слушайте вы ублюдки то что говорит Aikidoka правда, :twisted: поверти уж я знаю.

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Alchimik писал(а):Слушайте вы ублюдки то что говорит Aikidoka правда
:lol: :D
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Alchimik
Случайно забежавший
Случайно забежавший
Контактная информация:

Сообщение Alchimik »

Predator чё ты ржёшь.

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

Ребятки спокойствие и только спокойствие. Мы уже на показательных выступлениях по городу выступаем. На последнем присутствовали представители нашего спорткомитета и руководитель секции каратэ, которым мы устроили небольшую минипрезентацию. Так что народа способного подтвердить выше написанное в нашем городе становится все больше.
Но ведь речь не об этом. Эти способности есть у каждого. Просто кто-то их хочет открыть, кто-то боится, кто-то думает и размышляет. Каждый выбирает свое.
К сожалению есть еще люди (читайте А.Адлер), которые вместо развития выбирают путь уничтожения всего что может, по их мнению, понизить их соц.статус.
И мне очень нравится, что на этом форуме таких еще не встретил ;)

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

Кстати 2-7 ноября 2010 г. состоится второй семинар Марка Комиссарова в Шахтах. Как и в прошлый раз вначале семинара состоится бесплатная ознакомительная презентация.
Хотя на базе нашего айкидо клуба, проходят регулярные аанятия с детишками и ознакомиться с действенностью методика Марка Комиссарова теперь уже можно в любое время ;)
В прошлый раз на семинаре было более 20 чел. И сейчас думаю многие из них пойдут еще раз на семинар. Как вы думаете, если бы все было не правда, пошли бы люди еще?

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Aikidoka писал(а): Как вы думаете, если бы все было не правда, пошли бы люди еще?
лохи никогда не переведутся ...

З.Ы. вон в Доме Быта продают (во всяком случае раньше продавали) набор для изготовления мозайки. Человек покупает, делает, приносит - а ему говорят что неправильно сделано и все такое ... и предлагают купить еще один такой же набор (типа первый блин всегда комом, теперь обязательно все получиться и т.д.) ... и ведь многие второй раз покупают ... а некоторые - так и третий =)))))

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

Костямба писал(а):лохи никогда не переведутся ...
Так не будь им ;) Читай литературу, учи законы, учись общаться, познавай психологию человека. Ну и самое главное трезвый ум и здравая логика.

А еще можем поспорить скажем на 1000 р. Сможет ребенок "видеть без глаз" с тебя 1000, не сможет с меня ;)

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Aikidoka писал(а):А еще можем поспорить скажем на 1000 р. Сможет ребенок "видеть без глаз" с тебя 1000, не сможет с меня
я что на дурака похож 1000 рублей тебе подарить за подставного ребенка? :lol:
вон у Коперфильда вообще люди исчезают со сцены - так что, всему этому верить что ли?

nevermore

Сообщение nevermore »

Aikidoka писал(а): Но ДВД захватите на всякий случай
Я сначала подумал он имеет вииду что нужно захватить NoDVD :D

А вобще мне кажется бред собачий попахивает "Магией и разоблачением Воланда" :)

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

Aikidoka писал(а):Сможет ребенок "видеть без глаз" с тебя 1000, не сможет с меня
зачем так мелко? можно сразу к Рэнди за 1 млн. ам. долларов ехать.

Aikidoka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aikidoka »

Костямба писал(а):я что на дурака похож 1000 рублей тебе подарить за подставного ребенка?
Так приводи своего, какие проблемы. Только без супер обработки ребенка о страшном дядьке :)

Ответить