Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
может и правда поразъехались все - кто на море, кто на деревню к бабушке, а те которые остались, на выходные прут на дон...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Костямба писал(а):
я на закрытие хочу стартануть ...
во второй половине августа, на несколько деньков
Можно было бы съездить, но я только из отпуска, да и дома ремонт еще, не могу отлучиться.
Если собирешься ехать, проверь что бы абсолютно все документы в порядке были, а то могут быть проблемы на границе, когда мы ездили, машину не пропустили из-за того, что страховка через неделю истекала, пришлось на границе бросить, а сами добирались черт знает на чем
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....