Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
нет, ну нужно либо не слушать, либо не уважать. как можно не уважать то, что не слышал...
хотя я в принципе никогда не пробовала кваса, киселя..... и, кажется, что не люблю ни того, ни другого.
впрочем, моб - хорошая идея, жаль что всё это стёб
а я вот кошек люблю.они меня понимают и я их..а куклачёву респектирую за то,что он в свою очередь любит кошек...но водь увы не получца пойти-в отъезде буду..а мож и поудй...
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
lcf писал(а):Другая,
Чо? Котики так сильно нравяцца? гыгыгыыы
Не то, чтобы люблю, но попинать можно... Я больше как-то собак и крыс уважаю... Куклачева терпеть ненавижу!
Аффтар жжот, но группу "А" приплел не к месту... Этот коллектив мне действительно близок (как ни крути). А Леший ваще свой чертяко..
Желудочный сок правит миром! (с)
Заподозрят, что я не она - другая,
Я не знаю, что тогда будет,
Притворюсь больной или пьяной...
Я интересовался мнением Лешего о этой теме, он просто рыдал :cheesy: :cheesy: :cheesy:
+ к этому посмотри 6 человек задалось вопросом "Кто такая группа "А"?", это ли не реклама?
Так что афтару респект, пишиисчо
Пробежавший Мимо писал(а):Пусть Куклачёв удивится как в Нашем городе молодёж любит кошек! Да и по телеку, я думаю, всё это покажут идолго будут недоумевать! Зовите всех друзй, а те , в свою очередь пусть зовут своих друзей
... есть неплохая идея удивить кошатника (правда немного с опозданием): каждый флэш-мобовец (если таковым себя счетает) идя на Куклачёва пусть захватит с собой свою псину, ну а если таковой нет, то можно зацепить соседскую ну или на крайняк выщимить по дороге какуюнибудь дворнягу, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот хохма получится, а если это по телеку покажут то народ точно будет долго недоумевать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: