Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
saragosa, а какая цель разводки? поглазеть на шахтинских полуголых теток?
тов. организаторы вам бы это,стимул нужно хоть какойто девушкам дать а то шлите а мы еще подумаем.
Jocer писал(а):Не ожидал токого интереса за 2 часа 12 фото (и каких фото) девушки когда присылаете фото указываейте можно или нет их выкладывать в интернет.
пипец... ты бы еще написал - 120 фоток... "для правдоподобности" :cheesy:
тут и разных девушек то столько за весь день не было... а ты пишешь - прислали 12 фоток... :mrgreen:
Трям писал(а):бунт то может и не развод, но вот про 12 фоток за 2 часа... боюсь, что мне в это не поверить ни за что...
может это одна девченка 12 штук сразу прислала, что здесь невероятного? :cheesy: эх, люди-человеки....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Трям писал(а):бунт то может и не развод, но вот про 12 фоток за 2 часа... боюсь, что мне в это не поверить ни за что...
может это одна девченка 12 штук сразу прислала, что здесь невероятного? :cheesy: эх, люди-человеки....
тогда это не такое уж откровение и достижение, чтобы вот так восторженно кричать "всего за 2 часа целый 12 фоток!!!"
а может это жена устроителя ему прислала все свои 12... чтобы быть до конца честными с нами - форумчанами... :cheesy: