Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Cat_cat,я согласна! Зачем идти неизвестно куда,если и в городе есть куда сходить. Действительно есть классное место в районе ХБК. Классный лес,шикарная поляна места всем хватит! Особенно если судить сколько людей было на встрече чатовцев! Нам как раз нужно такой место! БОЛЬШОЕ!
люди которые скованы цивилизацией могут и в парке на лавочке отдохнуть, я же за отдых в дали от города!
ехать на электроне где-то полчаса, идти действительно час. но идти через лес - где обалденный воздух. там есть и речка, и поля и леса, и вообще там красиво!
в среднем до места назначения добирались к 10 уходить в 14 но этих 4 часов хватает за глаза! активный отдых, чистый воздух - обратно идешь уставшим но счастливым.
завтра выложу несколько фоток посмотрите что и как, и решите где лучше, ок?
в принципе, кто ни разу не был-тот должен попасть, а кто был-тот будет всеми руками за!
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
Бегемот прав...КАК И ВСЕГДА! мы тоже отдыхали в горном лесу. да действительно идти долго! но природа супер! мы были там осенью! все желтое! КРАСОТА! думаю сейчас там еще красивее! нет! все таки я не за город,а за горный!
так, наркоманы, флудить - в оффтоп.
как вариант не связанный с зависимостью от электричек - белая горка. особо нуждающиеся в скором перемещении в город (покормить ребенка и т.п.) могут вызвать такси. идти пешком от автовокзала около часа. там же можно набрать большинство сопутствующих припасов (пиво и т.д.). близко от места отдыха нормальная вода, относительно чисто, есть небольшие полянки для игр.
еще вариант простой для добирания - Красина. доезжаем из центра до конечной на маршрутке (можно устроить сбор там), идем около получаса, лесок, полянки.
я так понимаю, самые главные требования: наличие относительно ровной площадки для игрищ + возможность посидеть не на земле (на каких-нибудь бревнышках).
elviS,
Ну эт ужэ лажа пошла... серьез давайте думать где собраться куда пойти?
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей - будь счастлив теперь