Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- JoeBlack
- Частый гость
- Контактная информация:

!!!
Последний раз редактировалось JoeBlack Сб май 22, 2004 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены;
прощайте, и прощены будете, давайте, и дастся вам...
ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
- aleos
- Частый гость
- Контактная информация:

Я тут начал связываться с Ростовскими моберами, но у них там всё уже о-о-очень серьёзно.....
Говорят журналюги всё портят, поэтому они шифруются сейчас прилично.
Если всё будет нормально, можно будет прокатиться туда, поучавствовать в их акциях, пообщаться с единомышленниками......
Говорят журналюги всё портят, поэтому они шифруются сейчас прилично.
Если всё будет нормально, можно будет прокатиться туда, поучавствовать в их акциях, пообщаться с единомышленниками......
флеш-моб эс лайфстайл
- aleos
- Частый гость
- Контактная информация:

Поездка в Ростов намечается на воскресенье, скорее всего электричкой в 8:25 утра с ж/д.
Обратно на последней (тут в 19:30)
Там у них самой Flash- акции не будет, просто сбор участников с обсуждением тем и правил, пловно переходящий в ихнюю сисопку.
Все кто может и хочет поехать, писать сюда или мне на личку с указанием как с вами быстро связаться в субботу с 11:00 до 15:00.
Точно будет известно в субботу, и тогда я оповещу каждого.
Обратно на последней (тут в 19:30)
Там у них самой Flash- акции не будет, просто сбор участников с обсуждением тем и правил, пловно переходящий в ихнюю сисопку.
Все кто может и хочет поехать, писать сюда или мне на личку с указанием как с вами быстро связаться в субботу с 11:00 до 15:00.
Точно будет известно в субботу, и тогда я оповещу каждого.
флеш-моб эс лайфстайл
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Народ умериет самая популярная тема которая когда либо существовала на этом форуме...
Рекорд утановлен!
Но неужели она вот так вот умрет!
И еще раз прошу считать автором этой темы не меня а Алеоса! А то меня совесть грызет! Но толчком этой темы стала моя тема "ТОЛПА" господи как я полюбил ту тему она мне жизнь перевернула в той теме можно было наблюдать как просыпается личность.
Желаю всем как можно больше интересных тем!
Рекорд утановлен!
Но неужели она вот так вот умрет!
И еще раз прошу считать автором этой темы не меня а Алеоса! А то меня совесть грызет! Но толчком этой темы стала моя тема "ТОЛПА" господи как я полюбил ту тему она мне жизнь перевернула в той теме можно было наблюдать как просыпается личность.
Желаю всем как можно больше интересных тем!
- JoeBlack
- Частый гость
- Контактная информация:

!!!
Последний раз редактировалось JoeBlack Сб май 22, 2004 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- JoeBlack
- Частый гость
- Контактная информация:

!!!
Последний раз редактировалось JoeBlack Сб май 22, 2004 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- aleos
- Частый гость
- Контактная информация:

Я очень прошу никого не обижаться, но по-моему в данный момент жизни форума тут нужно написать "все" вместо "всё" :|JoeBlack писал(а):Мля да пошло всё.......
Почему так? Чем Вас можно реально заинтересовать? Неужели у нас нет ничего общего-интересного кроме как заходить сюда и иногда собираться на сисопки?
ЗЫ. см. ниже:
флеш-моб эс лайфстайл
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

FlashMob так Flasmob
Сценарий:
Некоторое количество человек не привлекая внимания приходит в магазин именуемый "Апельсин"оставляет в камере хранения пакет (сумку)затем идет и покупая какую-нибудь мелочь (чупа-чупс, жвачку, да хоть коробок спичек) идет к выходу и каждый кладет свою покупку на/в камеру хранения вместе с запиской благодарности за обслуживание/пожеланий (желательно добрых) в адрес хозяев магазина. Это для затравки а далее будет еще более интересный сюжет!!!
Некоторое количество человек не привлекая внимания приходит в магазин именуемый "Апельсин"оставляет в камере хранения пакет (сумку)затем идет и покупая какую-нибудь мелочь (чупа-чупс, жвачку, да хоть коробок спичек) идет к выходу и каждый кладет свою покупку на/в камеру хранения вместе с запиской благодарности за обслуживание/пожеланий (желательно добрых) в адрес хозяев магазина. Это для затравки а далее будет еще более интересный сюжет!!!