Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
ООоо, эта песенка мне запомнилась больше всех!!! и прикид у меня был подходящий для такого танца..kissia писал(а):Помню ламбада еще была)) во жгли))
правда хоровод у нас получился маленький - всего пять человек (Тоник, Лелька, Дара, я и Агнешка), но тож ничего :cheesy:
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- Лёлька
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Убедительная просьба к некоторым посетителям, свою неприязнь друг к другу выражайте в личку или по аське...А здесь чтоб такого больше не видела
Последний раз редактировалось Лёлька Вт фев 07, 2006 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

ЛАЗ,
Учетная запись удалена из форума.
Администраторов политуры (ведь ты из в политуре обитаешь?) я прошу попытаться выяснить кто это сделал и оградить этого человека от компьютера до окончания им хотя бы 2-3 классов начальной школы (там где учат азам вежливости).
Если будут повторные регистрации и оскорбления, то бан может коснуться политуры в целом, а прибегать к таким мерам мне бы не хотелось.
К пользователям чьи сообщения содержат цитаты ЛАЗа (если такие сообщения остались) просьба: удалить эти цитаты из своих сообщений.
Учетная запись удалена из форума.
Администраторов политуры (ведь ты из в политуре обитаешь?) я прошу попытаться выяснить кто это сделал и оградить этого человека от компьютера до окончания им хотя бы 2-3 классов начальной школы (там где учат азам вежливости).
Если будут повторные регистрации и оскорбления, то бан может коснуться политуры в целом, а прибегать к таким мерам мне бы не хотелось.
К пользователям чьи сообщения содержат цитаты ЛАЗа (если такие сообщения остались) просьба: удалить эти цитаты из своих сообщений.
Активисты все еще ищутся здесь!
сорри я немного (сильно))) тормозил )
но насчёт ч.б. темы, Kat - все в ней были! :)
то есть, если тема вечера (в одежде) - чёрное и белое, то все кто в ней был - понятно, а кто не был - получается "белые вороны" а значит и ч. и б. в "наряде" присутствовало -)
Kat, ещё по всеядности и.. хм ладно это слово не буду применять, ещё не время, да и обидное больно -) - вобщем по этой теме согласен.. с другой стороны, не вся "вина" на DJ's, как ты говоришь, там бы не танцевали - а у нас танцуют! и вообще DJ подстраиваются под публику (в этом и косяк, а составляющая косяка - то что публике (основной массе) - пофигу, что играет. -)
насчёт вечеринок - чтобы от и до - нужно свою устраивать. Даёшь UNDENGROUND PARTY! )) я на таком в Ростове играл, в числе других конечно -) незабываемая тема.. танцевали даже те кто вообще до этого "не пробовал" )) очень классно было.
кстати, дак это ты с нами сидела там? прости за неболтливость ))
а вобще да, как-то разошлись все тихо и незаметно,
и ещё согласен про "пореже" - хоть и парадоксально/мазохистично, :) но верно.. чем меньше чего-то у нас, тем ценим больше..
но насчёт ч.б. темы, Kat - все в ней были! :)
то есть, если тема вечера (в одежде) - чёрное и белое, то все кто в ней был - понятно, а кто не был - получается "белые вороны" а значит и ч. и б. в "наряде" присутствовало -)
Kat, ещё по всеядности и.. хм ладно это слово не буду применять, ещё не время, да и обидное больно -) - вобщем по этой теме согласен.. с другой стороны, не вся "вина" на DJ's, как ты говоришь, там бы не танцевали - а у нас танцуют! и вообще DJ подстраиваются под публику (в этом и косяк, а составляющая косяка - то что публике (основной массе) - пофигу, что играет. -)
насчёт вечеринок - чтобы от и до - нужно свою устраивать. Даёшь UNDENGROUND PARTY! )) я на таком в Ростове играл, в числе других конечно -) незабываемая тема.. танцевали даже те кто вообще до этого "не пробовал" )) очень классно было.
Агнешка, Женя скоро переквалифицируется в отдельный брэнд, а то получается как вроде "аддон" мой )) а так я тоже еёшный как она моёшная =)Жаль, что практически все (кроме Рела и его Жени)
кстати, дак это ты с нами сидела там? прости за неболтливость ))
а вобще да, как-то разошлись все тихо и незаметно,
и ещё согласен про "пореже" - хоть и парадоксально/мазохистично, :) но верно.. чем меньше чего-то у нас, тем ценим больше..
прикольно мне нрав))Рел писал(а): Даёшь UNDENGROUND PARTY! ))
ну не знаю, все равно В СУББОТУ ЖДЕМ ВСЕХ!!!Рел писал(а):и ещё согласен про "пореже" - хоть и парадоксально/мазохистично,но верно.. чем меньше чего-то у нас, тем ценим больше..
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять