Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
cat_cat писал(а):mazi писал(а):
отличные места особенно садки возле речки там скалы, природа супер не сравнить с мелиховкой, есть виногдадный, 10 совхоз, за новочеком теплый канал.
отлично..теперь расскажи как туда добираться тем, кто не имеет машину??
mazi писал(а):
самое оптимальное от 6 до 10 человек (если парами).
а тем, кто без пары, убить себя об стену??
cat_cat писал(а):а тем, кто без пары, убить себя об стену??
[/quote]
елки палки в каком веке живем? естественно на газели. если на машине своей то водителю не интересно будет, может сорваться.
на скока знаю летом многие на выходные на дон( газель привозит , уесжает потом забирает.
о стену не надо , но парня можно поделить , к примеру он отошел удочку забросить а ты цветочки посматреть.
cat_cat писал(а):elviS,
давай со своими постами о наркотиках, мухоморах и прочем - в офтоп. Тут люди. которые действительно хотят поехать, обсуждают когда. куда и как.
Если вы шуток не понимаете - проблема ваша. А не знание мизера о наркотиках - невежество. Умные передачи надо смотреть;) Я НЕ НАРКОМАН! (для тех кого с 1943 года из танка не вынули) А по твоей логике... Кто пьет - тот алкоголик?! Железная логика... Ну и люди...
elviS,
слово нар**тики в этой теме не должно больше появльться. Мы оценили юмор, хорош больше об этом
OttO писал(а):Не легче ли на самом деле пойти куда-нибудь например на 20 лет РККА. Намного меньше заморочек, да и времени для нормального отдыха будет намного больше.
тогда можно и во дворе шашлычок замутить
Мы собрались на ПРИРОДУ, а не на поиски зеленого местечка рядом с домом!
Moonspell писал(а):elviS,
слово нар**тики в этой теме не должно больше появльться. Мы оценили юмор, хорош больше об этом
Я все еще тогда понял. Мне бегемот рассказал политику партии!))) Но извини, мне теперь ЭТО всю жизнь вспоминать будут? Мож на меня еще и в милицию заяву кините! ППЦ! Ты пойми, я никого обидеть то не хочу. Тем более дЭЭЭвушку!
cat_cat писал(а):mazi писал(а):
если на машине своей то водителю не интересно будет, может сорваться.
вот о том и речь..ножками предлагается, уважаемый, ножками..
Всеми руками ЗА!!
Горный подходит почти по всем меркам:
1. Действительно балековато от цивилизации (все относительно в этом мире)
2. Счастливые обладатели авто могут расслабиться, закрыть гараж на 8 замков и нормально отдохнуть, приняв немного алкоголя
3. точно доберемся домой не ночью, а часов в 9 вечера (если не прощелкаем электрон)
4. ... продолжайте))