Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Антон а как же выражение..."опытный водила везде найдет дорогу..." ?!
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
я разьве опытный? Я просто гонщик:) кстати опять гонять начал поставил себе другой карбюратор и вчера на второй скорости 90 летел, причем буквально за 6-7 секунд разогнался до этой скорости))
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
СпеК писал(а):Так как в реале мы все общаемся группами по N человек(а в реале известное дело договориться попроще будет) то кажная группка Smile организованно готовит хавку и т.д. на эти N субъектов....хошь шашлык-машлык...хошь куру+гриль...
СпеК
идея с группами не нова, но изначально не поддержалась. хотя идея хорошая. я за.