Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
eduardo,
я понимаю что парт собрание не раз опускали на этой теме, но у меня хватило прочитать всю....
VOVAKAUR писал(а):всем тусить и веселиться! а в форуме выкладывать названия треков которые вы считаете достоиными настоящего модного клуба... я обязательно буду их крутить в парт собрании, но обещайте не дутьтся на меня из-за музыки 80ых (я не виноваттт - простая обязанность40-50%%
Пригласите туда хоть раз когонить более менее известного . ..
Дайте рекламу, а то все ваши потуги так смешно выглядят ))))
этот с позволения сказать "клуб", потерял безвозвратно основную часть целевой аудитории ... Видимо хозяин просто не хочет зарабатывать деньги. Что ж поделаешь.
Хотя как сказать может оно и к лучшему, хоть какаято радость колхозникам!!!
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
Оформление сайта мне вообще не понравилось.. Обычный студент, учащийся по специальности ТОКАРЬ может такой же сайт залабать.. Зделайте нормальное оформление, тем более - это сайт НОЧНОГО КЛУБА. Ну кто такое делает???
Советская эстетика (особенно сталинская интерпритация арт-деко) очень интересная почва для работы.Но их дизайнера нужно скотмить пираньям.А лучше уволить,пока не все потеряно,и нанять за ДЕНЬГИ (да ,дизайнерам иногда доже надо платить)) адекватного человека.И отобрать ,наконец,у владельца эти наркотики:)))