Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Было просто замечательно!!
Огромное спасибо всем, и персонально Релу и Мурзилке за организацию и предоставленный уют!
И пусть обзавидуются те, кто не пришел! Вы многое, очень многое потеряли!!
Огромное спасибо всем, и персонально Релу и Мурзилке за организацию и предоставленный уют!
И пусть обзавидуются те, кто не пришел! Вы многое, очень многое потеряли!!
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
да, всё было ваще! )) даже слов нет как-то комментировать -) хотя можно сказать что у меня это был один из дней, прожитых максимально качественно, "на всю" =) вспоминать потом приятно будет :) а, или повторять -)
команде супергорнолыжников Шаонлайна, победившей всех и вся, успешно опробовавшей все возможные средства катания, включая канистры и капоты, :)) прошедшей по колено в снегу по неизведанным и запретным территориям, выражаются всевозможные респекты и благодарности! :)) ю а супербэст энд ю вэлкам энитайм! =)
команде супергорнолыжников Шаонлайна, победившей всех и вся, успешно опробовавшей все возможные средства катания, включая канистры и капоты, :)) прошедшей по колено в снегу по неизведанным и запретным территориям, выражаются всевозможные респекты и благодарности! :)) ю а супербэст энд ю вэлкам энитайм! =)
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

чего-то не понял.... почему меня никто не позвал...????? 

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Жалею что не получилось..... В следующий раз обязательно присоединюсь к походу... 
Кстати, надо будет весну встретить походом куда нибудь подальше... Но об этом пока еще рано думать.

Кстати, надо будет весну встретить походом куда нибудь подальше... Но об этом пока еще рано думать.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

не, молодой человек, "куда-нибудь подальше" идите сами =)))TOSHIK писал(а):куда нибудь подальше
а если серьёзно - то хотелось бы на скалы в горный лес.
весной там очень красиво будет!
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Ну ребятки=)))) Эмоции просто переполняют, поход под предводительством Сусанина, полусмертельный и единственный (эт даже хорошо) номер "Спуск на капоте" (ущерб нанесен незначительный), отличное настроение собравшихся, отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибо Мурзилке и Релу *вы просто чудо* за: организаторскую деятельность, муз. оформление (муза качала не переставая), домашний теплющий прием (отогрели, высушили....)....
всего не перечислить....
а елка... была ж еще и елка)))))
Еще пасибки Майе за предоставленные санки))))))))
PS. Надеюсь что игра "7" понравилась :mrgreen: ))))
всего не перечислить....
а елка... была ж еще и елка)))))
Еще пасибки Майе за предоставленные санки))))))))
PS. Надеюсь что игра "7" понравилась :mrgreen: ))))
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять