Ваааааляяяя, ты гдееее?????!!??!??7??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :cheesy: :cheesy: :mrgreen: :cheesy: :mrgreen: :mrgreen:kissia писал(а)::cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:Агнешка писал(а):Уверены что ПОСЛЕ лавитаса будете отдохнувшими? После его замечательной накуренной атмосфэры... После пары-тройки сумашедшего ягуара, зашлифованного пывом...Вижу такую картинку: просыпаеца народ после плясок в клубе в воскресенье часов этак в 12 (это в лучшем случае)... Хорошо если дома... А то ведь можно и ваще неизвестно где, неизвестно с кем... Подходит к зеркалу... "ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! кто ты??????????????? ты где?????"
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Граждане(ки) горнолыжники(цы)! Уникальное предложение ))
(реклама щас получится одного магАзина -)
хотел очень найти, у меня в детсвте такие были - и нашёл ))
в магазине Интер-Спорт, что возле рынка на Шевченко, цена вполне - 140 рублей.. короче типа детские мини-лыжи! :) по опыту общения с этой горкой - самое то! вот фота )

потом 2 вопроса! костёр, действительно очень хотелось бы.. а? :)
у кого-нибудь есть опыт успешного поиска хвороста под снегом?
и соответственно разведения костра в зимних условиях?
может что-то типа бензичика взять? (..кто-то сможет? :))
и второй вопрос - мьюзИк! :)) я правда уже и батарейки купил, но всё же - будут-то они работать-то в этом агрегате по минусу? и сам агрегат.. как думаете? за плеер-то не сомневаюсь, он молодца =)

(реклама щас получится одного магАзина -)
хотел очень найти, у меня в детсвте такие были - и нашёл ))
в магазине Интер-Спорт, что возле рынка на Шевченко, цена вполне - 140 рублей.. короче типа детские мини-лыжи! :) по опыту общения с этой горкой - самое то! вот фота )

потом 2 вопроса! костёр, действительно очень хотелось бы.. а? :)
у кого-нибудь есть опыт успешного поиска хвороста под снегом?
и соответственно разведения костра в зимних условиях?
может что-то типа бензичика взять? (..кто-то сможет? :))
и второй вопрос - мьюзИк! :)) я правда уже и батарейки купил, но всё же - будут-то они работать-то в этом агрегате по минусу? и сам агрегат.. как думаете? за плеер-то не сомневаюсь, он молодца =)