Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

УЖАС! Что за менталитет у наших людей, когда это кончится...
Сидим с девушкой, весь задний ряд хрустит и жутко раздражает своим хрустом, с другой стороны пьют пиво.
А два тела с зади критикуют фильм своими коментариями, ну честно, как старые бабки...
И вообще, какого черта критиковать фильмы? То почему фотик работает, то машина целая... Это фильм еп, если такие умные то хотябы напишить сценарий чтоб он мог сравниться с данным... дибилизм..
Сидим с девушкой, весь задний ряд хрустит и жутко раздражает своим хрустом, с другой стороны пьют пиво.
А два тела с зади критикуют фильм своими коментариями, ну честно, как старые бабки...
И вообще, какого черта критиковать фильмы? То почему фотик работает, то машина целая... Это фильм еп, если такие умные то хотябы напишить сценарий чтоб он мог сравниться с данным... дибилизм..
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Согласен! И вообще интересно получается Мадед, Бартон и я три основных критика в форуме и каждый сейчас критикует мнение другого критика :cheesy:Barton писал(а):Maded? ты из тех кто историю по фильмам пытается учить? так я тебя разочарую это дело бесполезное. Не один фильм не может быть на 100% достоверным. Просто хочется придти и получить удовольствие от просмотра а не от критики пары жвачных животных.
Ай да! Гы :cheesy:
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не чушь, у меня есть пару знакомых которые после просмотра "Трои" стали спорить на тему греческой мифологии, я им просто книгу с первоисточником дал :cheesy:
ляпы, повторюсь, есть в любом фильме, просто я не считаю нужным обращать на них внимание портить себе впечатление от крутого экшена как война миров, а уж тем более начать их обсуждать во время просмотра фильма.
Р.S видеокамера могла уцелеть просто чутом, все горели а одна осталась
ляпы, повторюсь, есть в любом фильме, просто я не считаю нужным обращать на них внимание портить себе впечатление от крутого экшена как война миров, а уж тем более начать их обсуждать во время просмотра фильма.
Р.S видеокамера могла уцелеть просто чутом, все горели а одна осталась

А книгу то кто нить читал?
) От книги осталось хрен да нихрена
Идея от чего повыздыхали Марсиане
))
А что вы скажете, что типа машинки их были закапаны мильоны лет..
) да за мильонв лет у них у самих технологие так бы изменились...
Но фильм мне понравился .. девченка хорошо играла да и Том Круз ТОже

А что вы скажете, что типа машинки их были закапаны мильоны лет..

Но фильм мне понравился .. девченка хорошо играла да и Том Круз ТОже
He didn’t want to be a hero. He only wanted a job
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/
-----------------------------------------------------
http://barbedm.ru/