Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: Посмотрел кино !!!! остались впечетления
Новый Питер Пен.
Русский дубляж этой песенки в оф. локализации тож хорош.
Хорошая экранизация сказки (история рассказана о другом периоде в жизни Пена) , не такая хорошая как Звездная пыль, но понравилась.
Русский дубляж этой песенки в оф. локализации тож хорош.
Хорошая экранизация сказки (история рассказана о другом периоде в жизни Пена) , не такая хорошая как Звездная пыль, но понравилась.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Фильм, просто шедевр! Особенно один актерчик :
так же рекомндую смотреть И ГРЯНУЛ ШТОРМ

Нашел сегодня трейлер фильма который выйдет на экраны этим летом Охотники за привидениями 3. Это продолжение фильма который мы все в детстве любили и обожали)
nel1988
без Сигурни Уивер не то

без Сигурни Уивер не то

Не завидуй тому, кто силен и богат.
- tancor
- Случайно забежавший

Подскажите где посмотреть фильм российский фильм ужасов Маршрут построен (2016) года?
Облазил весь интеренет, нигде его нет. Недавно в кинотеатрах закончился, так и не успел сходить..
В ролях Светлана Устинова, которая снималась в фильме Бумер 2.
Посмотрел трейлер, очень понравился.
Теперь хочу фильм!
Облазил весь интеренет, нигде его нет. Недавно в кинотеатрах закончился, так и не успел сходить..
В ролях Светлана Устинова, которая снималась в фильме Бумер 2.
Посмотрел трейлер, очень понравился.
Теперь хочу фильм!

Последний раз редактировалось tancor Вс апр 28, 2019 10:39, всего редактировалось 1 раз.
tancor
я аналогично нигде не могу найти "Братья из Гримсби" - фильм уже пару месяцев как в кино показывался, а нет даже камрипки нигде
я аналогично нигде не могу найти "Братья из Гримсби" - фильм уже пару месяцев как в кино показывался, а нет даже камрипки нигде
не знаю писали тут или нет, пара прикольных фильмов "Дикие истории" и "Маленькая смерть" 

- tancor
- Случайно забежавший

Костямба, да, этой комедии тоже нет нигде, хотя по дате давно уже стартовал.
- kpcp
- СуперМодератор

очень понравились фильмы "Прогулка" и "И грянул шторм".
оба по реальным событиям, очень красивая картинка, на большом экране вообще улет.
оба по реальным событиям, очень красивая картинка, на большом экране вообще улет.

Посмотрите фильм Миссия в Майами легкий,смешной,динамичный фильм, смотрится на одном дыхании и легко, мне понравился, посмеялся от души.
Последний раз редактировалось Rosaxia Чт май 05, 2016 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Приятная комедия, только опять юмор в сторону гламура, от которого плохеет. Советую Книга джунглей - это та старая сказка, только на новый высокотехнологичный манер. От красоты эффектов глаз радуется. 

уже появилось - FullHD 1080ptancor писал(а):Маршрут построен
http://goldenshara.net/viewtopic.php?t=16094631
- tancor
- Случайно забежавший

Спасибо!Костямба писал(а):уже появилось - FullHD 1080p
тупые разговоры, идиотские события..
Ну что смешного в том, что семья залезла в водоем, думая, что это лечебные ванны, мы при этом сразу понимаем, что это обилие фекалий. Однако нам приходится смотреть как милые люди плещутся в этом, намазывают на лицо и даже полоскают рот. Приятного аппетита! Рисунки половых органов, половые органы выпирающие из трусов, какие-то странные пошлые слова, исходящие от детей подростков, блюющая мамаша и т. д.
Есть ли в этом плюсы? Я не обладаю шикарным чувством юмора, над анекдотами не смеюсь, поэтому и дурацкий противный фильм меня не рассмешил.
Но я уверен, что многие, кто его смотрел - смеялись от души, я не имею ничего против, но я всё же НЕ рекомендую этот шедевр к просмотру.
Скорее я бы отметил продолжение деградации населения планеты Земля!

Ну что смешного в том, что семья залезла в водоем, думая, что это лечебные ванны, мы при этом сразу понимаем, что это обилие фекалий. Однако нам приходится смотреть как милые люди плещутся в этом, намазывают на лицо и даже полоскают рот. Приятного аппетита! Рисунки половых органов, половые органы выпирающие из трусов, какие-то странные пошлые слова, исходящие от детей подростков, блюющая мамаша и т. д.
Есть ли в этом плюсы? Я не обладаю шикарным чувством юмора, над анекдотами не смеюсь, поэтому и дурацкий противный фильм меня не рассмешил.
Но я уверен, что многие, кто его смотрел - смеялись от души, я не имею ничего против, но я всё же НЕ рекомендую этот шедевр к просмотру.
Скорее я бы отметил продолжение деградации населения планеты Земля!

Очень хорошие впечатления остались от фильма Всегда говори да)