Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Re: Открытие ТЦ Максимум
стас
неплохо, но все-таки это ощущение "где-то это уже было" неприятно
неплохо, но все-таки это ощущение "где-то это уже было" неприятно
ну,тут уж...заметте господа,у нас щас все здания "Duralexom" или как-то так,ну алюминием короч,катают.Мода?
+1. "Ну а что уж тут поделать, такая мода" (c) Noize MC
-
- Почётный форумщик

Вообще, мне реально пох, есть этот Максимум или нет. Я просто высказал своё мнение относительно него и всё.стас писал(а):вот изза таких как ты нытиков,мы и живём в болоте.
P.S.
А "нытиком" сына своего называть будешь, следи за языком, я тебе не маленький мальчик!!
- МЧС
- Постоялец
- Контактная информация:

Alex© писал(а):я тебе не маленький мальчик

ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
чем больше таких вот центров и зданий (больших и красивых) будет построено - тем лучше ...
город более цивильным на вид становится - а это не может не радовать
город более цивильным на вид становится - а это не может не радовать

Костямба
только на вид...
только на вид...
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
/щас начнут плеваться/...
Вообще, появление таких центров не может не радовать... Если такие места появляются, то значит всё ещё выгодно вкладывать деньги в больших объёмах в этом городе...
Вообще, появление таких центров не может не радовать... Если такие места появляются, то значит всё ещё выгодно вкладывать деньги в больших объёмах в этом городе...
I'm from Щахта! 

да . и ребёнка буду нытиком тоже называть и тебя.ибо ты ,ничем своими высказываниями от ребенка не отошёл.Город процветают ,пусть хоть и только на вид.Мне приятно,что он становиться красивее,современнее.И пофиг,что я вскорости отсюда уезжаю .Все-таки я тут вырос.
Я думал думал я все понял! В городе нужен авторизированный дилер Роллс Ройсов! 5 КуJIbT стоков, причем 2 на Артеме, 1 на Южной, 1 на Таловом, ну и один (так уж и быть) на Новостройке...
Потом у нас катастрофически не хватает цивильных "чобы-зохавать", так что "Пить Кофе" и "Рисы" должны быть на всех стратегических направлениях центра города по 3 штуки.
Макдональдсы - на всех конечных остановках. 2 возлe ВУЗов.
Метрополитен - вроде как итак все изрыто под городом, чтобы можно было из парка сразу в Прапор и Партсобрание попадать, а оттуда на взлетку и в Авторай....
А ну и тыренд, чоба по-больше.
И тада все буит.
PS: Про клубы забыл, но думаю вы сами все понимаете...
Потом у нас катастрофически не хватает цивильных "чобы-зохавать", так что "Пить Кофе" и "Рисы" должны быть на всех стратегических направлениях центра города по 3 штуки.
Макдональдсы - на всех конечных остановках. 2 возлe ВУЗов.
Метрополитен - вроде как итак все изрыто под городом, чтобы можно было из парка сразу в Прапор и Партсобрание попадать, а оттуда на взлетку и в Авторай....
А ну и тыренд, чоба по-больше.
И тада все буит.
PS: Про клубы забыл, но думаю вы сами все понимаете...
- borken
- Частый гость
- Контактная информация:

норм магазин получился
и думаю что через годик максимум прикроют,потому что все в мегу едут или просто в Ростов
думаю не скоро будут,если у нас на днях только БаскинсРобинс открылиМакдональдсы - на всех конечных остановках. 2 возлe ВУЗов.

и думаю что через годик максимум прикроют,потому что все в мегу едут или просто в Ростов
- Atb87
- Постоялец
- Контактная информация:

borken писал(а):норм магазин получилсядумаю не скоро будут,если у нас на днях только БаскинсРобинс открылиМакдональдсы - на всех конечных остановках. 2 возлe ВУЗов.![]()
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Atb87 писал(а):borken писал(а):норм магазин получилсядумаю не скоро будут,если у нас на днях только БаскинсРобинс открылиМакдональдсы - на всех конечных остановках. 2 возлe ВУЗов.![]()
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 3.
.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Дмитрий, а жаль )))
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги