Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Ответить
Макс_С.О.М.
Новичок
Новичок

Не стоит ругать наших организаторов праздников!

Сообщение Макс_С.О.М. »

20 июля в городском парке был свидетелем того, как "работают" роствчане. День металлурга был организован полностью(!) ростовской командой (начиная от сценария, заканчивая выступающими).
Честно говоря, такого скучного и нудного праздника я не видел оч давно: танцевальные колективы, танцующие отдельно от музыки и невпопад, певцы "аля шансон" и с репертуаром 80-х начала 90-х, конукрсы уровня 9 класса и ведущий, постоянно глумящийся на публикой, видя ее в зале... Но пиком "наглости" стало вычтупление DJ. Он, не спорю, хороший музыкант, но включить сведенку и стоять чуть ли не сложив руки... :x
Конечно были и плюся мероприятия: команда из трех ребят, игравших рок-н-рол в стиле Пресли.
Короче, к чему я веду, может в следующий раз не стоит говорить, что наши праздники какие-то однообазно серые и т.п.? По крайней мере, наши артисты с уважением относятся к своему зрителю и выполняют номера на высоком уровне. :Rose:
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.
работаю с огоньком! ;)

VOVAKAUR
Частый гость
Частый гость

Сообщение VOVAKAUR »

Да! Организации у них вообще никакой! Уровень мероприятия тоже нулевой! Самое интересное было ближе к колибри, я лично видел как половина зрителей смотрела именно туда! Потому что именно ты Макс крутил пои! Это показалось большинству более интересным чем само мероприятие!

Макс_С.О.М.
Новичок
Новичок

Сообщение Макс_С.О.М. »

Ну. ты мне льстишь... :oops: простото рок-н-ролл был хороший... (хи-хи)
работаю с огоньком! ;)

Parker
Частый гость
Частый гость

Сообщение Parker »

Ведущий был беспонтовый - не спорю. А в основной ростовский праздник на 7мь голов выше любова шахтинского гор. мероприятия. Начиая от звука, сценария, заканчивая уровнем и подготовкой артистов. ростовские артисты помоему показали уровень)) ИМХО. Танцевельные коллективы - суперские, вокальные - супер. Даже шансон был - его то шахтинцы приняли на ура помоему.

Диджей Ладан один из первых ростовских диджеев. Я его хорошо знаю лично. Он играл диджей сет на пионерах сотках вживую! Слово сведенка - приемлима только к Шахтинским "диджеям" летних кафешек.
Диджей играл дорогую музыку с одного лейбла с которым у него контракт. Он сказал что музыку он не ищит, как как все новинки с лейбла присылают ему домой за месяц до официального релиза. Именно такую эксклюзивную программу он играл. Чесно говоря музыка жестковата, но задача Ладана была не зажечь публику, а наоборот - отправить их по домам.

Вот такое мое мнение. А нам еще предстоит у Ростова учится.
8 праздников провисти по одному и тому же сценарию..... это очень жестко ребята.

ВИКА_ЦЫГАНОВА
Новичок
Новичок

Сообщение ВИКА_ЦЫГАНОВА »

Parker писал(а):8 праздников провисти по одному и тому же сценарию..... это очень жестко ребята.
очень жестоко...
Да это полный , а не "очень жестоко"

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

ёманарот, в шахты пришли пои...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

эМКей
Частый гость
Частый гость

Сообщение эМКей »

- ))))
"...Согретый твердой верой в свою Утопию" (c) Кворум

http://adrenaline-game.ru

Макс_С.О.М.
Новичок
Новичок

Сообщение Макс_С.О.М. »

ну, если музыка отдельно, танцоры отдельно - это уровень..
а тупо громкий и плохо отстроенный звук - это то что надо...
значит мы были в разных местах.
а насчет сценариев, так это зря, между прочим, всегда пишется новый. у ростовчан сценария не было вообще!!!!!!!!!!!
работаю с огоньком! ;)

Lex
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Lex »

...я чесно говоря не проф и звук на подобных мероприятиях не отстраивал, но помоему для нашего мегаполиса пойдет аш бегом, кил на 15 потянет. А что касаемо мероприятия то оно было действительно нудновато, за исключением некоторых моментов. Короче надо было проплатить одному Ладену за весь вечер и пусть бы он зажег по нормальному тада, было бы на много круче. Кста неплохо зажгли на 50 летии политуры, правда парит ограничение по времени.
Изображение
...всем добра.

Макс_С.О.М.
Новичок
Новичок

Сообщение Макс_С.О.М. »

C Lexом согласен!
Я против Ладана и его музыки ничего не имею, просто нужно включать нужную музыку в нужном месте...
я так думаю! :) :D
работаю с огоньком! ;)

Ответить