Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

wark
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение wark »

читаем топик с самого начала- там и правила и др. и пр. :rtfm:
прокатчикам даются стволы и очки
Cloud, может в ростове у вас там поищешь? ИМХО- проще будет
Последний раз редактировалось wark Сб янв 19, 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.
*вопросы по страйкболу? RTFM or see fig 1 здесь:
viewtopic.php?t=16753&postdays=0&postorder=asc&start=0
**всё вышесказанное является мнением автора, печатается с сохранением оригинальной орфографии и может не совпадать с мнением контента
***не говорите, что я должен делать- не услышите, в каком направлении вам придётся идти

wark
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение wark »

судя по колличеству звонков, едем мы опять преждним составом.
только языками на форуме чесать горазды :o
**всё вышесказанное является мнением автора, печатается с сохранением оригинальной орфографии и может не совпадать с мнением контента
***не говорите, что я должен делать- не услышите, в каком направлении вам придётся идти

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

wark, мне интересна и сама игра, и все что с этим связано.
но твоего телефона действительно мало.
прежний состав - это кто? такие люди на этом форуме есть, которые входили в этот состав?
и хочется больше информации узнать, кто это проводит.
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

RAPtor
Частый гость
Частый гость

Сообщение RAPtor »

ага... я тоже понять не могу. ответь на прямые вопросы, и я думаю набралось бы несколько десятков желающих

Алинка ЮГА
Новичок
Новичок

Сообщение Алинка ЮГА »

ага!!! Ничего не понятно!!!...

Серая
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Серая »

Clefairy,
RAPtor,
Алинка ЮГА,
Ребят, можно в личку, можно в аську /в профиле/. Отвечу на все вопросы =)
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©

wark
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение wark »

давай, Серая. мож сможешь понятней объяснить что и как.
про бизнесменов.. это про кого? я всего лишь разместил объяву о наборе в команду. у кого было реальное желание- уже со мной встретились. без выяснеиня с чьей я учетки, "чей я друг и что я выигрывал"(С).
все остальные посты считаю флудом, свойственым не только этому форуму, но и всей сети в целом.
если просите ответа на прямые вопросы-умейте их задавать. а то может ещё справку у меня о доходах спрашивать будете?

wark
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение wark »

подчистил, подредактировал первый пост. сделал выделения в тексте. акцентировал тегами внимание на вопросох, которые возникают прежде всего.

теперь про вольных стрелков, кои десятками хотят постреляться.

ввиду того, что приводов (читай- страйкбольного оружия) у вас своего нет, и стоит оно весьма недёшево, прокат осуществляется на территории аксайского музея военной техники. стволы в прокат сдают команды, которые занимаются страйболом.
Я В ПРОКАТ НИЧЕГО НЕ СДАЮ! просто предлагаю вам приятно провести время на выходных.
ввиду того, что колличество желающих нерпедсказуемо, ваш самовольный приезд на территорию означенной территории может окончится неудачей. просто так туда привода никто не возит. их надо резервировать заранее, чтоб всем желающим хватило.
мероприятие сие происходит каждое воскресенье. соответственно, чтобы успеть "заказать" снаряжение нужно просуетиться максимум до среды.
выезд утром в воскресенье. по договорённости. либо на своих машинах в нашей коленне, либо на свободных местах в наших машинах.
за деньги, которые вы там заплатите, вам выдадут ствол с заряженным аккумулятором, очки, и некоторое количество шаров, которыми вы и будете стреляться друг в друга.
если вам понравится "струляться", можно будет озаботиться приобретением собственного привода и подумать над вступлением в команду (на усмотрение)
про ответственность организаторов и вашу - это тем расскажу, кто всё же поедет. думаю, что пугать почём зря народ не стоит. а то тут такие басни рассказывают люди, ни разу не видившие привода в глаза, что аж жуть берёт.
всяким перестраховщикам и др бдительным таварисчам: всё абсолютно законно и легально.
ЗЫ мой телефон можно найти в тексте выше
ЗЫЫ wark-это мой ник. по нему меня и спрашивайте. другую инфу о себе предоставлять не обязан
ЗЫЫЫ к МЧС и другим органам отношения не имею

надеюсь, что ответил на главные интересующие вопросы
Naomi- если появишься- дам ствол, сама застрелишься
уф.. кажется всё

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

а можно здесь озвучить сколько будет стоить удовольствие как долго длится ано и во скока выезжать и максемальное количество людей

Серая
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Серая »

SKYNET,
На данный момент прокат привода стоит 700 рублей + шары 100-200 рублей.
Выезд по воскресеньям, в 9-10 утра. Длится все это удовольствие часов до 4-5 вечера.
Максимальное количество людей - думаю 5-7 человек.
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. - укоризненно сказал Джентльмен. - А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. - пообещала Леди и выплюнула беломорину. ©

BMW.87
Частый гость
Частый гость

Сообщение BMW.87 »

SKYNET писал(а):а можно здесь озвучить сколько будет стоить удовольствие как долго длится ано и во скока выезжать и максемальное количество людей
]
Это действительно был вопрос или ты прикалываешься, до того, как на это ответила Серая, Wark повторил оное 2 или 3 раза :(
Элен сила луменн оментиэльво - час нашей встречи осиян звездой

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

спасибо за ответ я просто открыл последнею страницу
Серая писал(а):прокат привода стоит 700 рублей
ты случаем не знаеш скоко стоит чтобы купить а лутше ссылку на разные виды привода.

Серая
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Серая »

SKYNET,
В среднем стоимость хорошего привода начинается от 8 тысяч.
Можно конечно купить и дешевле, например китайский. Разница в стоимости будет составлять 20-30%. Качество соответствующее, но это устранимо некоторыми техническими процедурами. Опять же за деньги. Вот только не знаю, есть ли у нас в городе такие умельцы.

+ко всему, приводу необходим тюнинг. Это делается для повышения дальности и точности. В принципе можно играть с базой. Но в чистом поле 1 на 1 база против тюнинга проиграет. 90 метров в секунду против 150 — довольно кисло.
Это тоже стоит определенных денег и немалых. Сколько - это уже отдельный вопрос.

Здесь приводы http://www.uragan-sport.ru/catalogue/sh ... sub_cat=71

А вопче - загляни сюда - http://www.airsoftgun.ru
Там можно найти достаточное количество полезной инфы. В том числе и магазины страйкбольного снаряжения и оружия.

wark
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение wark »

SKYNET писал(а):спасибо за ответ я просто открыл последнею страницу.
wark писал(а):...читаем топик с самого начала- там и правила и др. и пр....
- вот это было написано в самом НАЧАЛЕ этой страницы
SKYNET писал(а):ты случаем не знаеш скоко стоит чтобы купить а лутше ссылку на разные виды привода.
ни разу не играл, а уже привод прикупить хочет????
рисковый чел! а вдруг не понравится? дома по банкам стрелять потом из него будешь?
обслуживание привода- дело хлопотное. кроме покупки фирменных шаров, чистки и смазки "оружия" нужна интеллектуальная зарядка для аккумулятора. кроме того, в случае поломки, ежели такая приключится игрушку надо будет ремонтировать. самому туда лезть и эксперементировать конечно можно, но вот как после этого будет работать сей механизм- неизвестно.
кроме того, существует вероятность того, что купив понравившийся привод и захотев играть впоследствии в команде, можно столкнуться с тем, что в команду могут не принять из-за несовпадения линейки вооружения. и тогда барахлящую игрушку придётся продавать. иногда с существенной потерей в цене, чтоб купить себе подходящую.
небольшой совет: сначала съездить и попробовать. а потом уж решать. страйкбол приносит радость, но и требует определённых капиталовложений. думайте, прежде чем заводить себе новое хобби!

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

wark писал(а):ни разу не играл, а уже привод прикупить хочет????
это на будущее
wark писал(а):рисковый чел! а вдруг не понравится? дома по банкам стрелять потом из него будешь?
согласись это уже мой головняк
wark писал(а):что в команду могут не принять из-за несовпадения линейки вооружения.
а может мы хотим свою команду собрать
wark писал(а):думайте, прежде чем заводить себе новое хобби!
да народ ты зазывать умееш

Ответить