Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
вот те и риторика.....Floyd писал(а):Группам то со входа не чё не достанится...
сами покумекайте что с этого выйдет то....
сам понимаещь через чё и как это будет....Floyd писал(а):Директор тож не дурак на других бабок заработать....
.................................... опять риторика..................Floyd писал(а):Так что, я думаю всё будет...
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
получат - пинок под зад в очередной раз со стороны дирекции.Floyd писал(а):Ну, а что музыканты не чё не получат...
не, без меня - вам импанирует прогибаться, НО мне прогибать!Floyd писал(а):Такой у наз город - пора привыкнуть..
НА ТАКИХ ИХ УСЛОВИЯХ Я ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ СТУКНУ!!!!
И пошли в ЖЖ...УУУ!!!!!!!!!!
На чужом хотять горбу - пжалст...
поймите вы наконец - на таких условиях организаторы потом не оберуться говна..... у них же там , как минимум , будут притензии за испорченные клесла..... кто с этим сталкивался - меня поймёт.... и ещё....
без обид, НО - кто планируется то.....
Пули умнее великих умов,
- Count
- Коренной форумщик

Да скорей всего, на следующей неделе будет доподленно известно.moonspell писал(а):Итак, 12 января, верно?
Это дело хозяйское, в понедельник будет определён точный состав групп, и будет ли в этом составе группа "А", решать тебе...Яхо писал(а):не, без меня - вам импанирует прогибаться
А ет всё ровно, раз они продають билеты, пусть они и смотрят за порядком...Яхо писал(а):будут притензии за испорченные клесла.....
А вот если с ними заключить реальный договор, вот тогда ет вся хрень и упадёт на наши плеченьки...
А так формально организатором будут админы ДК.
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
копья ломать уже неочем.... всё решено..... но вот , для справки.....Floyd писал(а):А так формально организатором будут админы ДК.
Юр лица заключают договора с предпринемателями.....и юр лицами.... и физ. лицами.... нужно ссылку - могу подогреть... это законодательство гласит.... а оргами в любом случае они бы и оказывались и вся, подчёркиваю , ВСЯ ответственность возлогается на них.
Дык шо как то так.....
прост с бумажкой мона послать да, не дай бог чаво посудиться, а так..... джентельменское соглашение...... С КЕМ....
Твоему слову я доверяю , ихнему - НИКОГДА!!!!
тут риторика : ты начальник - я дурак, Я начальник - ты дурак.....
Кстать, договор мог носить характер оказания услуг по подготовке и проведению мероприятия.... а такие договора являются типовыми трудовыми.....
дык шо.....
Пули умнее великих умов,
- Count
- Коренной форумщик

Ну, вощем ИНФА...
12 Января в ГДК Рок-концерт (18.00)
Участвуют группы:
Стерх,
Fимиам,
А,
Чужая территория,
Ipanema.
Вход: 30 Р.
12 Января в ГДК Рок-концерт (18.00)
Участвуют группы:
Стерх,
Fимиам,
А,
Чужая территория,
Ipanema.
Вход: 30 Р.
Последний раз редактировалось Count Вт янв 08, 2008 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Count
- Коренной форумщик

Чё понеслось??Яхо писал(а):ну, понеслось......

Floyd,
Сереж, к сведению:
кресло стоит у них 5700 деревянных (если платить компенсацию за испорченное)...
билетами по 30р вы не окупите ничего... и по 50 р по большому счету тоже... (да и сам подумай- те кто придут и так знают эти группы и придут с удовольствием, а тех, кто может, в первый раз, наверняка смутит билет стоимостью 30р...- подумают - что же это за группы на которых билет стоит меньше чем дрянная шаурма....
Floyd писал(а):А ет всё ровно, раз они продають билеты, пусть они и смотрят за порядком...
А вот если с ними заключить реальный договор, вот тогда ет вся хрень и упадёт на наши плеченьки...
А так формально организатором будут админы ДК.
Сереж, к сведению:
кресло стоит у них 5700 деревянных (если платить компенсацию за испорченное)...
билетами по 30р вы не окупите ничего... и по 50 р по большому счету тоже... (да и сам подумай- те кто придут и так знают эти группы и придут с удовольствием, а тех, кто может, в первый раз, наверняка смутит билет стоимостью 30р...- подумают - что же это за группы на которых билет стоит меньше чем дрянная шаурма....
- Count
- Коренной форумщик

Нам на руки выдадут 0 рублей 0 копеек....ALEX22 писал(а):билетами по 30р вы не окупите ничего...
Это конечно плохо, но надо с чего-то начинать...
У них( у админов ДК, как мне пояснили) нет билетов стоимостью 50р.ALEX22 писал(а):что же это за группы на которых билет стоит меньше чем дрянная шаурма....
Да и с другой стороны, рокеры 50% народ бедный, и 30р. - эт нормально...
А на счёт кресел, будь они хоть золотые...Мне похххххх..
- maniar
- Новичок
- Контактная информация:

готовьте поздравительные стишки и речи и, разумеется, подарки для гр."Стерх!"
со своей стороны хочу сказать, что fимиам предстанет в совершенно ином обличии, нежели раньше. заклинаниями, мантрами и т.д.,короче магией, мы оживили свою ритм-секцию и нас стало четверо! постараюсь не напиццо и выступить достойно! шутка 

я сижу в темноте и она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)
в комнате, чем темнота снаружи...(И.Бродский)