Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Merrymaker писал(а):Почитайте любители тусовок и музыки
http://www.headphones.vtb.by/text/?comm=1&text=5&cat=5
лузерская тема!

-
- Частый гость

Parker писал(а):Merrymaker писал(а):Почитайте любители тусовок и музыки
лузерская тема!ничего отстойнее в жизни не читал!!!
А мне кажется это DJ отстойные у нас в области, да и не только в области. Об этом даже говорит что у нас в стране не живет не одного DJ мирового уровня. У нас только они умеют воровать музыку.....
объясни пожалуйста, что значит воровать музыку?Merrymaker писал(а):Parker писал(а):Merrymaker писал(а):Почитайте любители тусовок и музыки
лузерская тема!ничего отстойнее в жизни не читал!!!
А мне кажется это DJ отстойные у нас в области, да и не только в области. Об этом даже говорит что у нас в стране не живет не одного DJ мирового уровня. У нас только они умеют воровать музыку.....
-
- Частый гость

Такие Dj`s как: Скайдремеры, слоны, грувы, чехова. Тупо берет музыку и скорость меняют. А потом сводят типа свои треки, эту процедуру может и обезьянка сделать.
У нас нет хороших Dj`s и это факт, у нас не только их нет, да и музыки в общем так таковой тоже. У нас с стране во многих вещах есть мировые лидеры, то только не в этой части.
У нас нет хороших Dj`s и это факт, у нас не только их нет, да и музыки в общем так таковой тоже. У нас с стране во многих вещах есть мировые лидеры, то только не в этой части.

-
- Частый гость

Merrymaker писал(а):Такие Dj`s как: Скайдремеры, слоны, грувы, чехова. Тупо берет музыку и скорость меняют. А потом сводят типа свои треки, эту процедуру может и обезьянка сделать.

Я не любитель Грува и Чеховой, соглашусь, что в европе диджеинг и хаузмейкерство на высоком уровне, а в россии на неочень высоком (или даже низком). Хороших диджеев в стране мало, хаузмейкеров еще меньше. В чем проблема, слушай европийских, или стань лучшим.
Больше в ПартСобрание желания ходить нету. После того, как там убрали всю развлекательную программу!!!
Мой сайт www.nadin77.intwaynet.com
И что будет за программа?Lenin писал(а):Не убрали, развлекательная программа будет каждую субботу.
Мой сайт www.nadin77.intwaynet.com
- Zhiv@GO
- Частый гость
- Контактная информация:

пати... мда... ходил туда ходил... но после последнего раза больше туда не сунусь!!! перекусить нечего было вообще!!!! даже каких-нить чипсов или фисташек!!!!! не говорю уже о салате каком-нить! мол у них все закончилось, жрите водку с пивом! вот я и нажрался... ток куда просадил ... штук, так и не понял. Идиотизм!
"Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, а тот, кто не ищет, не находит никогда!".
Бальзак