Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Мда, хоть снова точку ставь!
Не могу не отписатся! Тема обсуждений моего клипа на AKROSS'е . По-моему неплохо.
Народ! Подтягиваемся в тему, блин! неужели каюк пришел???
Kunio писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РАГНАРОК ФАРЕВА) чото я зарубилсо)
Мючи, а куда ори и матрикс пришли кстати?) как там оно?) двигаеца?
Куня,а что надо хапануть чтоб такой поток сознания пер? Я тож так хочу!)
Michiru писал(а):Мдаааааааааааааам...Ну нельзя же быть такими не организованными...Народ вы же АНИМЕШНИКИ!!! , а не одно название!!!Ори, Матрикс аригато что пришли!
Да, Ока тоже!Народ, всем привет!Я вернулась и очень по всем соскучилась Kunio дело было давно, я ток со всеми знакомилась... буду малость вредной...Ты прийти тогда не захотел! Орик, если ты тут, то тренировка 22 в 18.00 на ХБК
Kunio писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА РАГНАРОК ФАРЕВА) чото я зарубилсо)
Мючи, а куда ори и матрикс пришли кстати?) как там оно?) двигаеца?
Куня,а что надо хапануть чтоб такой поток сознания пер? Я тож так хочу!)
щас погодь, я вспомню... эээ ууууу(((( та я 3-ий день голодный хожу =((((
Michiru писал(а):Да, Ока тоже!Народ, всем привет!Я вернулась и очень по всем соскучилась Kunio дело было давно, я ток со всеми знакомилась... буду малость вредной...Ты прийти тогда не захотел! Орик, если ты тут, то тренировка 22 в 18.00 на ХБК
а чего я буду приходить туды куды не приглошали xDD