Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
первый RnB Open Air лета
ПARALLELНЫY SЮЖЕТ
15,16 июня 2007 года в Шахтах , во дворе Шахтинского Политеха пройдёт первый RnB Open Air лета «ПARALLELНЫY SЮЖЕТ», в рамках которого состоится выступление ведущих dj и mc юга России таких как
7район
Jerom
Смарт
101
dj Philchansky (Краснодар)
dj Kirillich
dj CoolDiscoFlop
dj Роман
dj Rich
«ПARALLELНЫY SЮЖЕТ», организованное Jeweler `s Promo начнется в 21.00. Атмосфера вечера будет выдержана в стиле модного музыкального движения RnB. Ритмично двигающийся танцпол, сумасшедший драйв, непревзойденный перфоманс – лучшего места для того, чтобы начать свой клубный week-end не придумаешь!
«Паралеьный сюжет» - это агрессивный хип-хоп и мелодичное RnB, это - реперы, зачитывающие свои речевки, это лучшие DJ юга России . И это еще не все!
Придя 15,16 июня в Политеха, вы станете частью самого незабываемого городского мероприятия. RnB- Open Air от Jeweler `s Promo .
Наши партнеры
Единая Россия
Молодая Гвардия
Подарок сити
Southrap.ru
Банк Траст
КВУ
Видиотон
Полиграфист
к/т Аврора
Musicstar
Отдел молодежной политики Администрации г. Шахты
Автодон
15,16 июня 2007 года в Шахтах , во дворе Шахтинского Политеха пройдёт первый RnB Open Air лета «ПARALLELНЫY SЮЖЕТ», в рамках которого состоится выступление ведущих dj и mc юга России таких как
7район
Jerom
Смарт
101
dj Philchansky (Краснодар)
dj Kirillich
dj CoolDiscoFlop
dj Роман
dj Rich
«ПARALLELНЫY SЮЖЕТ», организованное Jeweler `s Promo начнется в 21.00. Атмосфера вечера будет выдержана в стиле модного музыкального движения RnB. Ритмично двигающийся танцпол, сумасшедший драйв, непревзойденный перфоманс – лучшего места для того, чтобы начать свой клубный week-end не придумаешь!
«Паралеьный сюжет» - это агрессивный хип-хоп и мелодичное RnB, это - реперы, зачитывающие свои речевки, это лучшие DJ юга России . И это еще не все!
Придя 15,16 июня в Политеха, вы станете частью самого незабываемого городского мероприятия. RnB- Open Air от Jeweler `s Promo .
Наши партнеры
Единая Россия
Молодая Гвардия
Подарок сити
Southrap.ru
Банк Траст
КВУ
Видиотон
Полиграфист
к/т Аврора
Musicstar
Отдел молодежной политики Администрации г. Шахты
Автодон
Последний раз редактировалось Jocer Ср июн 13, 2007 21:58, всего редактировалось 2 раза.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

опять лавочка на одни день ? :cheesy: и тихая мертвая музыка....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
Clefairy
1. вход 150 рублей
2.действие состоится полюбому т.к. все вопросы везде согласованы. Еслибы была вероятность повторной отмены это бы даже не затевалось.
Homstar
Ты токой крутой , а не слабо ли тебе сыграть в баскетбол на 500 евриков, ты ведь умееш в него играть, а результаты выложем в форуме.
1. вход 150 рублей
2.действие состоится полюбому т.к. все вопросы везде согласованы. Еслибы была вероятность повторной отмены это бы даже не затевалось.
Homstar
Ты токой крутой , а не слабо ли тебе сыграть в баскетбол на 500 евриков, ты ведь умееш в него играть, а результаты выложем в форуме.
Я узнал инфу за 20 лет ркк , Классный проект я очень надеюсь что все получется как задумано. Респект организаторам, они делают большое дело (гемороя на пути организаторов хватает , поверте я уж знаю очем пишу)
P.S.
Кстати я думаю Шахты скоро могут стать вполне клубным городом.
По моим даным намечается открытие нескольких ночных клубов.
P.S.
Кстати я думаю Шахты скоро могут стать вполне клубным городом.
По моим даным намечается открытие нескольких ночных клубов.
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

спасибо за комплимент! но я не пойму при чем опен эйр и баскетбол? сыграть буду рад, но только 500 евриков я еще не заработал, так что звиняй брачо, только под интерес, ну или под пиво))) идет ?Jocer писал(а):Homstar

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

от кого узнал если не секрет ?Jocer писал(а):Я узнал инфу за 20 лет ркк