Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Думаю время как и в прошлый раз было отличное,только уезжать надо попозже.Хотя бы часов в 8.А если рано ехать,то мы к обеду будем уже ползать :mrgreen:
ОК, это ж тоже воскресение.. нормально.
мячик полюбому.
Костик, переноси наверное тему в оффтопик, что можно было свободно выражать мысли, а то меня опять забанят
если бы сильно хотели "забанить", врятли ты бы сейчас здесь писал под другим ником в данном случа "бан" это просто напоминание расслабившимся товарищам, которым лень чуть маскировать "откровенность" своих высказываний, и по милости которых, модераторы должны чистить темы от мата, к тому же, заботливо растиражированного остальными в цитатах
кость ты как орган. темы давай решай че и как будет, а то как в прошлый раз с бухты барахты, если я поеду, то с масом если че мои заботы будут ты тока деньги собери со всех пополной, ну тобишь за все. P.S. а кто по самодеетельности ну тобишь кто водки приташит, кто че то это уже отдельный разговор, НУ ШОБ ВСЕ ОДИНАКОВО СКИНУЛИСЬ, А ТО ОПЯТЬ ХРЕНЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ''
а я вот не знаю, 10.06 наверное. думается денег и как в прошлый раз хватит. мясо в забродившем вине вымачивать необязательно :cheesy: поехать, попить пива, поиграть в волейбол, да покупаться...