Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
xLon4ik,
Да чё сказать, PEDRO&! Лично скажу своё мнение: мне больше всего нравится Фарик, чем Лавик, хотя лавик мог быть и лучше, если бы им занимались нормальные челы (типа Арт-директора).. А так, я разговаривал с шефом по поводу RNB вечеринки, на что он отвечал - кто этим будет заниматься, да и кому оно всё это нужно.. Вон, МЧС устраивал что-то подобное, ДА, народ был, но не столько, сколько ожидалось.. Так что не знаю, что уж.. Фарик для меня хорошее заведение, но это я только трогаю город Шахты.
dj_chibo писал(а):xLon4ik,
А так, я разговаривал с шефом по поводу RNB вечеринки, на что он отвечал - кто этим будет заниматься, да и кому оно всё это нужно.. Вон, МЧС устраивал что-то подобное, ДА, народ был, но не столько, сколько ожидалось.. .
А я бы с удовольствием пошла бы на R'n'B вечеринку... В моем городе как-то сделали в местном клубчике, народу собралось очень много... даже больше чем обычно в нем было:))
Мда...почитала все это, и расстроилась.. Завтра еду к вам в город , и незнаю теперь чем там себя занять... Ведь буду у вас целый месяц Еще один вопрос: а в Ростове есть каток?
Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!
Begemot писал(а):mordo4ka, есть. есть открытый - за гипермаркетом ОКей, где осьминожек
и во дворце спорта на Халтурина есть.
А ты слцчайно цены не наешь? И там как прокат есть? сколько длительность сеанса? а тот что открытый, он круглогодично работает? И как там вообще норма? Зарание благодарю...
был только на открытом в прошлом году, стоило порядка 180 р. час, на своих коньках 120 (могу ошибиться - давно было уже не помню)
работает только зимой, когда минус на улице
во дворец спорта ездила знакомая, сказала 300р стоит удовольствие, но не знаю сколько времени они катались. работает кажись до мая..
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
Begemot писал(а):был только на открытом в прошлом году, стоило порядка 180 р. час, на своих коньках 120 (могу ошибиться - давно было уже не помню)
работает только зимой, когда минус на улице
во дворец спорта ездила знакомая, сказала 300р стоит удовольствие, но не знаю сколько времени они катались. работает кажись до мая..
Спасибо огромное... Завтра приеду в Шахты, а в воскресенье поеду уже в Ростов катаЦЦа....