Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Киномания: 6 демонов Эмили Роуз
Ммм.... Задумка хорошая, но кино снято нудновато и затянуто. На ужасы никак не тянет. Скорее триллер. Но для триллера скучноват. Пару раз за фильм думал поспать ))
Опечалила проблема со звуком (много раз менялся уровень звука, с середины фильма отключили тыли и бока, остался только фронт).
Эффект от фильма, в основном, положительный. А от просмотра, в основном, отрицательный.
Опечалила проблема со звуком (много раз менялся уровень звука, с середины фильма отключили тыли и бока, остался только фронт).
Эффект от фильма, в основном, положительный. А от просмотра, в основном, отрицательный.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
точно....из всех фильмов, на которые ходила в Аврору(это %80 из всех показов) этот был самым ужасным!!!Идиотская сказка на ночь.Только игра главной героини понравилась и все.Ушла не дождавшись конца.Begemot писал(а):Пару раз за фильм думал поспать ))
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- F_C Corleone S_M
- Новичок
- Откуда: г Шахты, Ростовская обл,Россия,Земля,Солнечная система)

- F_C Corleone S_M
- Новичок
- Откуда: г Шахты, Ростовская обл,Россия,Земля,Солнечная система)