люди, блин, о чем спор то?
сто программеров могут сожрать туеву хучу бабок и сделать такое фуфло, а могут 5 программеров сделать конфетку. тут не в количестве сила. усё сугубо имхо.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Re: Замутим игрулю??
Заипешься. Я в свое время заипался.Shnurok писал(а):Я уже разместил премерно такуюж тему на форуме "Поболтаем" и вот попытка номер 2!!
Все кто когданить хотел создать произведение исскуства и именно какойнить гейм давайте объединяться и творить!!
Программеры дизайнеры Сценаристы и просто хорошие люди нам надо найти друг друга и властью данной нам богом начинать творить и переварачивать мир с ног на голову !!
Все ктто заинтересуеться отпишитесь!!
Спосиб за внимание!
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
Я не искал, я писал. И один писал, и не один писал :cheesy: У меня даже готовый движок есть, сейчас уже потерявший актуальность из-за прогресса технологий. :mrgreen: Писать заипетесь.
Кстати, в рунете полно открытых незаконченных проектов - можешь подключиться. Может даже подзаработаешь. Ну, это конечно, если ты не хочешь быть руководителем проекта :cheesy:

Кстати, в рунете полно открытых незаконченных проектов - можешь подключиться. Может даже подзаработаешь. Ну, это конечно, если ты не хочешь быть руководителем проекта :cheesy:
В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Eraser,
:mrgreen:
:mrgreen:
Мой маленький блог