Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Продаю две карты памяти mini SD 512 мегабайт
Продаю две карты памяти mini SD 512 мегабайт
цена 400р. штука
цена 400р. штука
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кстати, никто не знает - а настояший ли это санрайз. дело в том, что звонил я в прошлом году, так ради интереса, в ростовский санрайз, что на ворошиловском и спросил а настоящий ли наш санрайз. мне сказали что наврядли, т.к. по их данным в шахтах он не открывался, разве что это дилеры, но на сайте среди дилеров городов РО о шахтах - ни слова.Костямба писал(а):дорого
новая стОит так ... в Санрайзе
у кого какие соображения?
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

не ну это как сказать. если я буду покупать в ростовском санрайзе мышь оптическую например, то смысла туда ехать действительно нет, т.к. обойдется она мне дороже. но если покупать что-нибудь другое (ну скажем принтер лазерный, а можь еще и цветной), то я бы предпочел прокатиться в ростов, т.к. разница будет ощутима...ГЫ-ГЫ писал(а):почти зря. так как разница между нашим санрайзом и ростовским как раз складывается в сумму проезда до ростова при покупке целого компа. косяк нашего сарая - это сроки доставки.
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
ради интереса, посмотри на www.rnd.sunrise.ru сколько стоит принтер и зайди в наш и спроси за скока они его привезут.
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345