Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Скажи, а ты просто хочешь пробухать эти деньги или чего купить за них? Конечно не моё дело, но я всегда хотел себе что-то подобное. Денег наличностью естественно таких нет, а вот если бы я взял для тебя чего нибудь в кредит на эту сумму, то может что-то и получится.
Могу предложить комуникатор Eten M500. Коробка и документы имеются. Из косяков: не работает полифонический динамик. Цена 8500р. Тел. 89508505136, ICQ 296000031
Вот блин trunx_ 2 дня стучался тебе в Асю в ты спишь. Давай на выходных встетимся, а то на среду торги назначил и товар никому не показал. У И-нет на работе. В выходные не работаю. Звони по мобиле 8 906 426 4443.
Да ладно тебе. Если деньги на руках есть, то бери за наличку. Для меня это был как вариант обмена, выгоды никакой.
Если всё таки деньги на руках не заморачивайся. Политика банков такова, что на телефоны в кредит они всегда выставляют 30% годовых. Эта ставка всегда превышает все товары.