Купля, продажа, бартер... и т.д.

Модераторы: стас, Hunter.1121

Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Спутниковый интернет

Сообщение Ромыч »

Кто-нибудь пользуется спутниковым интернетом?
Кто в Шахтах продаёт и устанавливает оборудование - порекомендуйте. Дело в том, что тарифы Электросвязи довольно суровые. При потреблении 10 Гб трафа в месяц
можно и разориться. :(
В Москве ADSL за 25$ в месяц вообще безлимитный трафик(правда при скорости 256кбит/сек) .
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Мир Антенн

Ph 5.5
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ph 5.5 »

Зависит от того где находимся. Как растут деревья. 0,8 ком метр при минимальной скорости точно не помю. Минимальная сумма в месяц 10$. Стоимость меняется от скорости.
Спутники хохлацкие. Так что денежки либо переводить заранее (гемор). Либо платить в мире антенн (барыгам) у них там курс доллара весёлый.

Ph 5.5
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ph 5.5 »

http://www.spacegate.com.ua/

Забыл сказать. Дождь. Туман. Инета небудет или почти небудет.
Да и с расшаркой инета будут траблы. Ну и софтина сама которая работает с картой глючит неподетски.

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Сначала развеим мифы:
миф 1: дождь, туман, снег и т.п.-

тарелка 1.2м, спутнки Express 22AM и всё рулит в любую погоду, даже в сильный ливень.

миф 2:
Так что денежки либо переводить заранее (гемор)
- что за чёс? Web-money и хохлы в тетечине часа (а то и быстрей) поплняют тебе счёт.

Теперь по делу, Ромыч, ты же вроде в Москве, причём тут электросвязь? :D Пиши в личку- посоветую какой спутник выбрать и как и чего сделать (я в этом нормально разбираюсь, у самого 3 тарелки).

Всем: да забудте Вы про Мир антенн, заелись они и цены гнут.

Ph 5.5
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ph 5.5 »

Нет ни каких мифов.
1. Тарелка 1,2 м . Дождь, туман, работает только телек.Инет дохнет (Сколько раз проверено)

2. веб мани и прочее. да бистро зачисляються. Только трабл положить на веб мани. И соответственно процент за перечисление на веб мани тоже беруть ;)

Говорю про Шахты.

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

Ph 5.5,
Глупости. Даже во время недавнего снегопада никаких проблем не возникало. При том даже, что у меня тарелка 90см. Не знаю почему там у тебя инет дохнет и как ты это проверял. Да и в проблемы с софтом что-то с трудом верится.
Ромыч,
Я бы тебе посоветовал подключился подключится к СТВ это с 60Е. (не вздумай перепутать с радугой)Сигнал-ломовой, цены хорошие, и плюс ко всему бесплатный GlobaX.
Это если с оплатой по трафику. Если нужен анлим, совсем другой разговор.
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Эгоист писал(а): Теперь по делу, Ромыч, ты же вроде в Москве, причём тут электросвязь?
У меня в шахтинской квартире ADSL от Электросвязи, а в московской ADSL от МТУ-Интел(СТРИМ). Соответственно в Шахтах думаю перейти на спутник. А по поводу консультации - обязательно с тобой свяжусь.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Ph 5.5
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ph 5.5 »

P!kachu,
Расшарь голобакс на 3 тачки и посмотри как его демон будет ресурсы отжирать и стреляться.

Тарелка 1,2 м . Дождь, туман, работает только телек.Инет дохнет
про снег ничего неговорил.

Сижу на работе каждый день с этой тарелкой.

P!kachu
Постоялец
Постоялец

Сообщение P!kachu »

1. О расшарке речи небыло.
2. Знаешь лучший ускоритель чем GlobaX? Инет никогда не делил, утверждать не буду. Но не думаю что должны быть большие проблемы.
3. Наверняка снег хуже чем дождь :)
4. Юзаю спутниковый инет уже год, и не разу он у меня не пропадал. Ни при каких погодных условиях. Если не секрет что же у вас на работе за провайдер и с какого спутника?
5.Почему такое плохое отношение к спутнику?
Изображение

atlant
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение atlant »

Ph 5.5 писал(а):Зависит от того где находимся. Как растут деревья. 0,8 ком метр при минимальной скорости точно не помю. Минимальная сумма в месяц 10$. Стоимость меняется от скорости.
Спутники хохлацкие. Так что денежки либо переводить заранее (гемор). Либо платить в мире антенн (барыгам) у них там курс доллара весёлый.
Можно на W6 (21.5) настроиться, там нет минимальной наработки и цены, процентов на 10-15 ниже чем у Express AM22 и Диновской Радуги.
Кстати, он еще на так сильно "забит", как АМ22.
P.S А если кому Webmoney нужны, то обращайтесь ко мне в асю, могу помочь.

Ph 5.5
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ph 5.5 »

Лучший ускоритель GlobaX.
Видал я софта немало. Но прога которая раз в день не меньше стреляеться. Это что то. Причём выяснить от чего так и не удаёться.

Наверняка снег хуже чем дождь
ну незнаю, я грозу в снег не видел :)

atlant
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение atlant »

CD-ROMA писал(а):Мир Антенн
После того, как Дина-Веста кинула всех своих пользователей, и поставила условие : "Или переходите на нашу "радугу" с сохранением средств на подписке или идите нах...., решил перенастроиться на Express AM22 (53 East), пришел в "Мир антенн", объяснил на какой спутник надо настроиться, они приехали и за 300 руб. направили на Itelsat 904 (ту же самую "Радугу") :evil:
Долго смеялся... :lol:
Когда узнал, что не туда настроили.
Потом сам "накрутил" на АМ22, а сейчас перешел на W6, там в качестве компенсации за перенастройку антенны давали 30$...

Ph 5.5
Частый гость
Частый гость

Сообщение Ph 5.5 »

Express AM22 (53 East)?
а разве он неперегружен пользователями?
Там помоему уже другой сватают.

atlant
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение atlant »

Ph 5.5 писал(а): Спутники хохлацкие. Так что денежки либо переводить заранее (гемор). Либо платить в мире антенн (барыгам) у них там курс доллара весёлый.
А что за курс у них?
Помню, покупал первую подписку у "Дина-Веста", кроме того, что не меньше 40 у.е первый взнос, к тому же у них у.е это евро, и еще эти муд..ки и 18% НДС тебя заставляют платить, получается заоблачная сумма.
Особенно, после того, как начал покупать подписку у хохлов напрямую, 1 у.е = 30 руб или 1 WMZ, и никакой тебе НДС.
И еще, кто будет покупать в "Мире антенн" и кому будут предлагать, подписываться через Дину - Весту, сразу посылайте их подальше.
Сервиса у Дины - никакого, как настроить глобакс или браузер или почтовую программу, спросить не у кого, в письме, как у хохлов, это не приходит, но зато на сайте Дины, Денис (их босс, как я понял) пишет, типа помогу все настроить в онлайне по асе, если заплатите за час 70$, консультация не меньше часа.
Это просто совет, чтобы не спотыкались на моих ошибках.

Ответить