Продам снаряжение для страйкбола, одежду можно использовать для охоты/рыбалки, повседневной носки.
1. Чехол бронежилета Bundeswehr б/у размер GL=Groß Lang, оригинал.Кевлар отсутствует, форму держит за счет вставленного каремата. Цена 2900 рублей
2. Парка Bundeswehr зимняя, б/у, оригинал, цвет olive (олива). размер 10. (на меня великовато в поясе, мой рост 173, для указанного на этикетке роста в 180-190 рукав может быть коротковат)
Цена 1900 рублей
3. РПС Bundeswehr, б/у, оригинал / ремень для плеч/ поясной ремень / сухарная сумка/ чехол для лопаты / чехол для фляги Камуфляж флектарн
На грудном ремне отсутствует один карабин, на фото на РПС установлены два Подсумка BW flecktarn малых под 2 магазина G3
Цена за РПС на фото 2000 руб, , без подсумков под G3 - 1300 руб, подсумки отдельно по 350 руб.
4.Подсумок BW olive под 2 магазина G3 Цена 200 руб за пару ( 4 подсумка) (На одном необходимо починить крепление)
5. Китель Bundeswehr б/у, цвет olive (олива) размер 48. Цена 450 рублей
6. Рубашка Bundeswehr, б/у, оригинал, цвет olive (олива) размер 3. Цена 450 рублей
7. Брюки Bundeswehr, б/у, оригинал, цвет olive (олива) размер 6 и 12. Цена 750 руб/шт
8. Рубашка Bundeswehr, б/у, оригинал, цвет flecktarn Gr.7. Цена 550 рублей
9. Брюки Bundeswehr, б/у, оригинал, цвет flecktarn Gr.7. Цена 850 рублей
10. Кобура Umarex, на правое бедро, материал кордура, цена 1100 руб
Воросы пишите в личку, больше фото могу выслать по электронке, воцап. Все фото есть на авито в Шахтах/Хобби и отдых/Спорт и отдых/Пейнтбол и страйкбол
+7928 тринадцать 22744
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!