Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Куплю старый бесперебойник
Хочу сделать преобразователь для котла, поэтому ищу бесперебойник. Можно без аккумулятора.
Re: Куплю старый бесперебойник
Котлу нужна хорошая синусоида для моторов насоса и турбины, компьютерные ИБП для этих дел ни разу не годятся.
"компьютерные" они разные бывают
2шт есть\ по 550р \\ 89034711587
Такой есть новый ИБП APC Back-UPS RS 800VA но аккумулятор не работает.
Асинхронному двигателю насрать как на частоту, так и на синусоиду! Однофазный двигатель мощностью гдето до 400 ват вполне подойдёт любой круто восходящий полупериод. А электроника котла запитана от импульсного блока питания, ей ваще пофиг навсё, ишь бы переменка была да напряжения в норме ( 300 В предел номинала комплектующих входного контура).Lunar писал(а):Котлу нужна хорошая синусоида для моторов насоса и турбины, компьютерные ИБП для этих дел ни разу не годятся.
Любой инвертор 500 ВА потянет домашний котёл. Вотпрос только в во времени работы АКБ ИБП.
на работе есть кучка таких приборов, различных марок и моделей. Если интересно, могу подобрать какой нить вам за символическую плату.
vasabi13
Я бы тоже прикупил пару ИБП без аккумов, только корпус и электронику на те же цели. Мощность надо 300-500 вт. Телефон - 8-950-853 55 28
Я бы тоже прикупил пару ИБП без аккумов, только корпус и электронику на те же цели. Мощность надо 300-500 вт. Телефон - 8-950-853 55 28
Я буду использовать автомобильный аккумулятор.pikin писал(а):Вотпрос только в во времени работы АКБ ИБП.
Прибор куплен, всем спасибо