Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
ГЛЕТЧЕР УЗИ
ГЛЕТЧЕР УЗИ пуляет очередью и одиночными. В магазин заходит 25шариков. Правда прожорлив одного баллончика хватает на два магазина но ощущения непередаваемые, хотелось-бы обменять на мр-512 или (на мр-651к можно в пластике с доплатой с вашей стороны ) или на 3000р 89094218433 игорь.
Последний раз редактировалось igor37 Вт ноя 26, 2013 10:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Махну пару игрушек
Игорь,чиркани в личку,обсудим.
остался один свободный 654й
лот разбивать будеш?:)
остался один свободный 654й

лот разбивать будеш?:)
Написал.
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

есть мурка 512, в пластиковом ложе старого дизайна, готов обсудить варианты...
на этот ТТ в Шахтах реально ли найти ремкомплект?
Тел 8.919.879.20.20
ICQ 396072875
ICQ 396072875
там нечему выходить из строя.максимум прокладка в узле прокола балончика и то она у нас 50р стоит.Alex_Sch писал(а):на этот ТТ в Шахтах реально ли найти ремкомплект?
написал в лсvasabi13 писал(а):есть мурка 512, в пластиковом ложе старого дизайна, готов обсудить варианты...
ап хорошей теме , написал в личку жду ответ.
Re: ГЛЕТЧЕР УЗИ
Интересен УЗИ. Сумма доплаты? Мурка с пластиковым ложем, в рабочем состоянии но состояние я бы оценил на 3+ (долгое время стояла в гараже у пенсионера). Фото могу сделать ещё, какие элементы интересуют - укрупню...
муфта ствола пластик или металл?
муфта пластик
-
- Частый гость
- Контактная информация:

походу на мурке пластик первых выпусков...что не есть гуд (
мне тоже интересно...
сфоткай почетче муфту..во сколько ее оцениваеш сам то? при цене новох то в 3,5тр максимум
мне тоже интересно...
сфоткай почетче муфту..во сколько ее оцениваеш сам то? при цене новох то в 3,5тр максимум

ответил в личкуshepelevds писал(а):походу на мурке пластик первых выпусков...что не есть гуд (
мне тоже интересно...
тема закрыта