Sturmann Link 500SL
Присутствующий на борту GSM модуль позволяет оперативно использовать данные Яндекс-пробки. Ну и "корявенький" интернет в целом. СИМ-ку с халявным интернетом по акции из комплекта спёрли продаваны из ларька МТС на Советской, ну и пусть подавятся))) По России, даже в роуминге, со счёта на обычной СИМ-ке ничего не списалось, зато можно ещё и звонить с него.
У этого есть коробка и доки. Чуть коробит плёнку на жаре, решается периодическим проглаживанием пальцами.
Оба аппарата брались на тест в конце мая с.г. и немного поездили для теста. Выиграл смартфон, он и остаётся у меня. По ценам принимаю предложения. Покупались в районе 2-х и 5-ти т.р. соответственно.
Более приветствуется обмен на ваши "ништяки". В сфере моих интересов - радио (в части всеволнового приёма), коллекционирование (ножи, пневматика, ММГ), что-то новое для меня и оч. интересное)))
При больших неэквивалентах в цене - могу доплатить или добавить ещё своих "ништяков"))).
Для авто есть, например, есть хорошая портативная и, обдовременно, стационарная рацейка на дорожные каналы 27 МГц Alan 42, с внешней антенной вообще отлично работает. Алан+антенна - около 7-8 К.

Антеннка Optim CB 50 DB MAG - двухдиапазонка, на 2 и 11 метров (144 и 27 МГц, соответственно).