Модераторы: стас, Hunter.1121
за 4 можно 22 дюйма взятьHeIIsing писал(а): 17' по 2.5к покупаешь. Парочку бы приобрёл. А в не таинственных магазинах доступных серым человекам он стоит 3.6к
за 4 можно 21.5 купить, а настоящие 22 минимум за 5.Костямба писал(а):за 4 можно 22 дюйма взятьHeIIsing писал(а): 17' по 2.5к покупаешь. Парочку бы приобрёл. А в не таинственных магазинах доступных серым человекам он стоит 3.6к
костямбе пох, он в танке, зачастую ляпнет и заднюю врубает.HeIIsing писал(а):за 4 можно 21.5 купить, а настоящие 22 минимум за 5.Костямба писал(а):за 4 можно 22 дюйма взятьHeIIsing писал(а): 17' по 2.5к покупаешь. Парочку бы приобрёл. А в не таинственных магазинах доступных серым человекам он стоит 3.6к
ну давайте не будем придираться к 1 сантиметру - не член меряем ...HeIIsing писал(а):за 4 можно 21.5 купить
я свое мнение высказываю ...perec2011 писал(а):костямбе пох, он в танке, зачастую ляпнет и заднюю врубает
Я написал это потому что между 22 и 21.5 разницы можно сказать прям дох*я.Костямба писал(а):ну давайте не будем придираться к 1 сантиметру - не член меряем ...HeIIsing писал(а):за 4 можно 21.5 купить
З.Ы. я образно сказал ... пускай будет 21,5 - не в этом суть
Я с уверенностью могу сказать что у тебя ничего не получится.poter писал(а):ну где мониторы господа![]()
Мда, тут по 1500 ни могу купить а тебе прям стаями приходят.poter писал(а):да ну 5 бенков купил уже но нужны эсеры лыжи и самцов
в чём заключается их ущербность?poter писал(а):не люблю бенки - недомониторы
в чём заключается их сказочность?poter писал(а):вот гнусмас лыжа эсер сказка