Продаю стерео усилитель Radiotehnika УКУ-020 С цена(договорная)
Усилительно-коммутационное устройство ''Радиотехника-020-стерео'' предназначено для высококачественного усиления моно или стереофонических звуковых программ, а совместно с АС обеспечивает высококачественное звукопроиз-веденне в стационарных бытовых условиях. Имеются входные гнёзда для подключения: микрофона, ЭПУ с магнитным звукоснимателем, без предварительного корректирующего усилителя, ЭМИ, радиоприёмника, ЭПУ с пьезокерамическим звукоснимателем или с магнитным звукоснимателем и предварительным корректирующим усилителем, телевизора и магнитофона. Имеются выходные гнезда для подключения: двух АС, стереотелефонов, выхода магнитофона - для контроля сквозного канала.
Технические характеристики:
Номинальная выходная мощность каждого канала - 50 Вт
Диапазон воспроизводимых частот, при неравномерности АЧХ±1.5 дБ с линейного высокоомного входа, не уже - 20-30 000 гц
Коэффициент гармоник, не более - 0,7%
Номинальное входное напряжение входов микрофона - 2 мВ, звукоснимателя - 3-5 мВ, ЭМИ - 20-25 мВ, магнитофона и тюнера - 200-250 мВ
Переходное затухание между стереоканалами не менее на частотах: 315 Гц - 40 дБ, 1 000 Гц - 40 дБ, 5 000 Гц - 35 дБ, 10 000 Гц - 30 дБ
Уровень фона - -70 дб
Пределы регулировки тембра на низшей частоте: ±12 дБ, на высшей частоте: ±8 дБ
Потребляемая от сети мощность - 160 Вт
Габариты - 480х410х140
Масса - 12 кг
Описание взято отсюда:(http://vef-rrr.ucoz.ru/index/radiotehnika_uku_020/0-57)
Модераторы: стас, Hunter.1121
Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
-
- Новичок

Re: Продаётся усилитель 2х50 Вт СССР
[quote="LaBuhnik"]Продаю стерео усилитель Radiotehnika УКУ-020 С цена(договорная)
На Авито,столько Бригунов,и их некто ни покупает!!!
На Авито,столько Бригунов,и их некто ни покупает!!!

нормальный усь-задумывался специально под Радиотехнику 35АС-01(S-90) и продавался с ней.
Конечно норм. усь 

- Дато Батоно
- Частый гость

Если электролиты еще времен СССР, то технические характеристики уже совсем не такие, уверяю тебя ...LaBuhnik писал(а):Технические характеристики:

в общем, вопрос - электролиты менялись? и вообще, что-нибудь перепаивалось? усилитель вскрывался ?
Я не первый хозяин.Дато Батоно писал(а):Если электролиты еще времен СССР, то технические характеристики уже совсем не такие, уверяю тебя ...LaBuhnik писал(а):Технические характеристики:![]()
в общем, вопрос - электролиты менялись? и вообще, что-нибудь перепаивалось? усилитель вскрывался ?
Поэтому насчёт внутренностей, ничего не могу сказать. Люблю со звуком "перебирать".....

Продать хочу за полтораху. Но что это за деньги? (1-2раза зайти в "пятёрку")
Насчёт электролитов, ты наверняка прав, но и цена соответств. Фирменному винтажу тоже, часто профилактика нужна(что обходится в разы дороже)
Я думаю, ещё придёт время нашего винтажа. Лэйб - Made in USSR будет стоить денег

Всем счастья и удачи в этом году