Правила форума
Темы, относящиеся к авто- и мото- технике, просьба создавать в Автобарахолке!
Покупка/продажа/обмен световой и музыкальной техники просьба создавать в Муз-барахолке!
В общем хочу продать монитор !!! LG 17(CRT) T730PH . Аппарат в отличном состоянии , есть доки ,дрова,упаковка. Продается в связи с покупкой нового.Отработал верой и правдой 2 года без ремонта.Хочу за него 1500 р. (новый стоит 3700).
Deemas писал(а):В общем хочу продать монитор !!! LG 17(CRT) T730PH . Аппарат в отличном состоянии , есть доки ,дрова,упаковка. Продается в связи с покупкой нового.Отработал верой и правдой 2 года без ремонта.Хочу за него 1500 р. (новый стоит 3700).
indamix писал(а):За эту цену ты его быстро не продашь. Если срочно, то 1000 р для него предел, всетаки ЭЛТ это уже прошлий век
да я особо не спешу,цена реальна и не завышена.А насчет прошлого века: так отличается он только своей громоздкостью,а рисует в разы лучше среднего LCD !!! ну а за 1000 попробуй найди аппарат в отличном состоянии со всей требухой.
indamix писал(а):За эту цену ты его быстро не продашь. Если срочно, то 1000 р для него предел, всетаки ЭЛТ это уже прошлий век
да я особо не спешу,цена реальна и не завышена.А насчет прошлого века: так отличается он только своей громоздкостью,а рисует в разы лучше среднего LCD !!! ну а за 1000 попробуй найди аппарат в отличном состоянии со всей требухой.
не раз не спешишь вот приноси на реал будет тебе счастье!
Проектная контора, второй этаж офис 202 Б
Режим работы: с 9:00 до 17:00
Тел. 8-918-542-11-83
8-918-598-01-35